//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

收藏,一会试试

符文:17

*zhangmdk 发表于 2022-9-27 08:18
KU/KD我这可以正常生效的。是不是文件夹被占用了。

档案删除重新解压缩后已正常,但我只要进行日常相关设定,KU跟KD又会变成无法设置切换
BattleTag:Star#41286

符文:2

老玩童白开水 发表于 2022-9-27 12:03
不能通过改这个字段来调用新增的词条吗?我还没试。

你们俩的思路都是对的,但是你的改动只需要动97条,mdk要动139条,我还是决定动levelgroup.txt

我已经改好了,只改group是可以的

符文:0

*zhangmdk 发表于 2022-9-27 08:18
KU/KD我这可以正常生效的。是不是文件夹被占用了。

同样输入KU/KD设置无法正常生效

符文:14

炯哥#3523 发表于 2022-9-27 15:07
你们俩的思路都是对的,但是你的改动只需要动97条,mdk要动139条,我还是决定动levelgroup.txt
...

=v=  下个版本我也改成levelgroup吧。其实我那个方法改动生效也是相同的条数,139条里有很多是冗余的,为了偷懒批量弄于是直接复制了。改组文件更好弄些。

*zhangmdk 发表于 2022-9-27 15:26
=v=  下个版本我也改成levelgroup吧。其实我那个方法改动生效也是相同的条数,139条里有很多是冗余的,为 ...

我就是在z主界面和其它地方,随便改了一下以后,KU/KD就自动生效了

Maltese 发表于 2022-9-27 14:44
档案删除重新解压缩后已正常,但我只要进行日常相关设定,KU跟KD又会变成无法设置切换

你都设置啥了,我看看我这里能不能复现。但KU/KD就是单纯的文件夹更名,一般就是文件夹占用导致无法更名,没有别的情况了。

鹤庭逸 发表于 2022-9-27 15:27
我就是在z主界面和其它地方,随便改了一下以后,KU/KD就自动生效了

自动关闭么?926是默认打开的,KU/KD就是对应两个图标文件夹更名,没别的操作。

*zhangmdk 发表于 2022-9-27 15:28
自动关闭么?926是默认打开的,KU/KD就是对应两个图标文件夹更名,没别的操作。

解压完毕以后,什么都不改,是默认生效没错但是只要用设置器,随便调整一下设置,KU/KD就自动关闭了,这应该是bug,麻烦看下

*zhangmdk 发表于 2022-9-27 15:28

或者告诉一下KU/KD在什么地方修改能生效,我去手动改一下也行

符文:185

炯哥#3523 发表于 2022-9-27 15:07
...

“系统调用的场景名是levels里的原始key值对应的引用字符串,所以保持原有的地图字符串不动就可以了,而且似乎有id值的验证,如果改掉原有id,会导致missing。”Z大这么回复,所以我就不确定是不是能改那个字段,还没去试。如果能改,改levelgroup.txt是省事直接得多;如果不能,要反向改动levels.txt是比较费事,除了要新增词条,还要改动原词条文本内容。

鹤庭逸 发表于 2022-9-27 15:29
解压完毕以后,什么都不改,是默认生效没错但是只要用设置器,随便调整一下设置,KU/KD就自动关闭了,这 ...

我也是这样的状况,只要用设置器在随便XCV调整一下设置,KU/KD就自动关闭了,且无法再切换开启

*zhangmdk 发表于 2022-9-27 15:27
你都设置啥了,我看看我这里能不能复现。但KU/KD就是单纯的文件夹更名,一般就是文件夹占用导致无法更名 ...

我目前确认设置了虚空宝箱显示切换,KU/KD就会自动关闭,并且无法再设置切换,其他还在确认

符文:11

乱七八糟的mod,一点也不简洁。。算了无爱。。

天使A 发表于 2022-9-27 15:41
乱七八糟的mod,一点也不简洁。。算了无爱。。

出一张嘴很简单,评价跟使用人数会说话,你不想用就别来看了,也没人逼你来