//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

*zhangmdk 发表于 2022-9-24 23:19
正常是应该解压存档到你的存档文件夹。存档文件夹在我的文档中,这个情况应该是没有我的文档的读写权,无 ...

那请问我要怎么解决呢

符文:8

*zhangmdk 发表于 2022-9-25 00:11
用设置器切换一下显示模式。当前的模式是可以发送到聊天框的模式。

收到,谢谢!

符文:14

鹤庭逸 发表于 2022-9-25 00:20
那请问我要怎么解决呢

在设置器上右键,选择“用管理员权限启动”试试

符文:0

游戏UI风格设置界面——单机游戏*商店出售宝石和符文(选择 √) 进入游戏至人物选择界面处报错,取消选项则可正常进入游戏,求教大神怎么解决啊!

符文:2

老玩童白开水 发表于 2022-9-24 09:52
debuff可以有针对性的补上来,有了破免板,牺牲1、2块技能板应该还是比带技能板不带破免板收益大吧,另外 ...

如果怪物不是免疫怪,这个板子就是没任何用的板子。。。只有debuf起作用

符文:185

炯哥#3523 发表于 2022-9-25 08:45
如果怪物不是免疫怪,这个板子就是没任何用的板子。。。只有debuf起作用

可能玩高PP的会考虑切换板子。我只玩单PP,我会选择让破免板常驻。PTR里试了下冰封球法师,单PP能玩,PTR里提供的那些角色抗堆得都不高,法师用冰封球无脑操作,远程攻击,范围大,可灵活走位,好像生存能力还行。

炯哥#3523 发表于 2022-9-25 08:45

有没有研究过怪物的技能词条,例如火焰强化等,具体的效果是通过哪个文件定义的。

我有个设想,如果可以把特殊怪物的词条都加上一个特定的光环或者特效,就能区分出金怪和蓝怪的位置在哪,但我始终没找到定义的位置。

莱特 发表于 2022-9-25 01:30
游戏UI风格设置界面——单机游戏*商店出售宝石和符文(选择 √) 进入游戏至人物选择界面处报错,取消选项 ...

确实是这样。经排查,似乎2.5增加了对第三幕翠玉人偶任务道具的检查,如果这个道具被设置为非任务道具,就会闪退,其他任务道具没事。
下一步会增加一个补丁和重新更新完整包修复这几天反馈的bug。

Maltese 发表于 2022-9-24 19:03
大神未来会新增佣兵的改模开关吗?白色A1、A2女佣兵真是贼香
另外也建议人物头上的迷你血条是否可以设置开 ...

这些模型可以发给我一份。我加个开关进去。

符文:30

给大佬跪了 严重支持 就指这个了

符文:17

*zhangmdk 发表于 2022-9-25 14:30
这些模型可以发给我一份。我加个开关进去。

感谢大神抽空回覆,女佣兵外观部分我是看到Jerry Mod的功能有感而发,手边只有这个Mod的下载版本,相关模型我是没有,造成困扰请见谅
BattleTag:Star#41286

符文:42

改的乱七八糟 我自己小符什么皮肤都搞不清楚了 到底在弄啥
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:185

Klaus#3789 发表于 2022-9-25 21:01
改的乱七八糟 我自己小符什么皮肤都搞不清楚了 到底在弄啥

切换怀旧模式试试看

*zhangmdk 发表于 2022-9-25 14:24
有没有研究过怪物的技能词条,例如火焰强化等,具体的效果是通过哪个文件定义的。

我有个设想,如果可 ...

我也找过,没找到,这个是在excel定义的颜色,一般特殊怪物会改变皮肤颜色,但是没在json里面定义

设置器增加统一咒符样式的功能,这个功能最好别默认,还有戒指模型,珠宝颜色外观统一等如果你想加的话,因为拍卖物品的时候外形是有加分的,如果你把外形搞乱了,拍卖会搞出笑话的