//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

③岁就满帅 发表于 2021-11-17 18:30
武器的基础速度等于两把武器的平均
IAS的话看技能
如果是旋风的话,两把武器单独计算

感谢解答, 看来狂乱4.5f很轻松就达成了

符文:22

游戏不管开发还是玩,都是程序员的天下

符文:2

符文:52

mark 留存 zsbd

符文:5

顶顶
我之前好像是在某个私服论坛找的旧版计算器

符文:232

食不言 发表于 2021-11-15 11:30
以前的excel版攻速计算器挺好的,不知道能不能联系作者重制,或者开放编辑权限

求excel版链接。这个bug攻速计算器github上源码算狼蛮的公式数据套娃层数太多,看不出几个常数到底是啥。我自己按照各处搜集来的常数目前只能跟计算器对上快wsm的部分,慢wsm和低ias完全对不上。

符文:141

高级黑DP 发表于 2021-11-29 01:28
求excel版链接。这个bug攻速计算器github上源码算狼蛮的公式数据套娃层数太多,看不出几个常数到底是啥。 ...

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173914164

这里下方有原版计算器

高级黑DP 发表于 2021-11-29 01:28
求excel版链接。这个bug攻速计算器github上源码算狼蛮的公式数据套娃层数太多,看不出几个常数到底是啥。 ...

具体说说哪里对不上

我改进后的excel计算器,计算武器0提速神秘之斧+20变形术,没问题啊。

0速巨神十字弓15级狂热的时候,这个计算结果是炮轰档位8/5/4/5/12,excel计算器是8/5/4/5/13。

用公式验算了一下,应该是主贴里的计算器算错了吧?

食不言 发表于 2021-11-29 09:20
具体说说哪里对不上

我改进后的excel计算器,计算武器0提速神秘之斧+20变形术,没问题啊。

可能我完全套错了。我看到的公式是如下:Delay = [256*(WeaponBase) / [(weapon ias+wsm+100)*AnimRate/100]], 其中WeaponBase是武器决定的常数。
Animation Speed = [NU * 256 / delay],对于狼来说NU=9
Speed Increase = [120 * ias / (120 + ias)] + skill ias + wsm],此处IAS全全身总值
野性狂暴FPA={256*13/[(AnimRate + Speed increase)/100*Anim speed]}- 1,此处AnimRate取100。
按照这个算出来比bug计算器慢了一截。。。

高级黑DP 发表于 2021-11-29 10:50
可能我完全套错了。我看到的公式是如下:Delay = [256*(WeaponBase) / [(weapon ias+wsm+100)*AnimRate/1 ...

Delay = [256*HumanformFramePerDirection(A1) / [(weapon ias+wsm+100)*AnimRate/100]]

HumanformFramePerDirection(A1)德鲁伊是20

食不言 发表于 2021-11-29 10:53
Delay = [256*HumanformFramePerDirection(A1) / [(weapon ias+wsm+100)*AnimRate/100]]

HumanformFra ...

我是算的狼蛮,隐约记得用剑是16或者18,但是带进去都不对。

高级黑DP 发表于 2021-11-29 11:00
我是算的狼蛮,隐约记得用剑是16或者18,但是带进去都不对。

看了一下,不管是德鲁伊还是蛮子,feral rage的档位都跟原来计算器不一样。

德鲁伊fury的档位是一致的。

食不言 发表于 2021-11-29 12:56
看了一下,不管是德鲁伊还是蛮子,feral rage的档位都跟原来计算器不一样。

德鲁伊fury的档位是一致的 ...

我用新旧计算器按出来的低变形等级的情况下档位是对的(没有75 SI封顶),但是都跟我自己凑得公式不一样。你的公式跟老版计算器对的上么?对的上的话能发一下几个常数么?

高级黑DP 发表于 2021-11-29 13:48
我用新旧计算器按出来的低变形等级的情况下档位是对的(没有75 SI封顶),但是都跟我自己凑得公式不一样 ...

你举个例子啊,我看一下