//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:126

对于新玩家来说很不错,值得赞一个

符文:117

为什么这个计算器炮轰的档位锁死了3f最高?不能到2f了吗?

符文:141

震源 发表于 2021-11-16 09:00
为什么这个计算器炮轰的档位锁死了3f最高?不能到2f了吗?

应该是考虑了炮轰的2f bug吧。动画2f,但实际3f

符文:32

楼主你好,有个问题请教。计算器最后给出的结果指出是gear ias非武器攻速,在你的中文配图说明中是按武器加非武器攻速之和判定的档位,我不知道是我理解错了还是你配图的解释有误

符文:5909

topgunsu27 发表于 2021-11-16 13:56
楼主你好,有个问题请教。计算器最后给出的结果指出是gear ias非武器攻速,在你的中文配图说明中是按武器加 ...

Gear是指武器+非武器,全包括在内

③岁就满帅 发表于 2021-11-16 12:12

请问炮轰的2f bug是否存在?

这个网址计算就是最高3f

食不言 发表于 2021-11-16 14:28
请问炮轰的2f bug是否存在?

这个网址计算就是最高3f

炮轰有抬手动作,抬手3f但中间几箭不是可以2f么?

③岁就满帅 发表于 2021-11-16 13:44
炮轰有抬手动作,抬手3f但中间几箭不是可以2f么?

不是这个意思。

就是指中间的那几f,有文章说实际达不到2f,只能3f。
下面这个帖子,在anhei2网

推荐】关于炮轰技能的一些误区和分析
3:
2f的攻速bug

4/2/6是我们所熟知的弓箭最快的strafe的速度,然而,虽然开始我也不相信,但是经过证实,这个确实是一个达不到的数字,也就是说,2f的速度实际是达不到的,最快的是速度只有3f。这是一个server的bug。经过试验,弓箭速度确实可以显示为2f每根,但是不幸的是,这是显示错误,实际我们的客户端是按照3f来造成伤害的。例子:对于一个size3的物体,一轮炮轰下来命中6次。如果按照2f攻击的话,按理应该命中4箭(1,3,6,8),如果是3f的话,则是(1,2,4,6,7,9)刚好6次,与事实相符。这样4/2/6实际上就是4/3/6,也就是说理论上34f的动作只需要26f就完成了。实际上对于一轮攻击来说,26f的时候server这边就已经完成了攻击,你可以移动了,但这个时候因为显示需要34f才能完成攻击,显示bug发生。你在动作完成也就是27f的时候可以让char移动,但是只能原地转向,并不能真正移动,持续大约8f。但是对于连续攻击的时候,由于第27f的时候server开始新的一轮攻击,那么原有的显示的后8f则被打断。也就是说,连续攻击的时候,从第二轮起,只能射出8根箭。因此,bug带来的速度提升为26/8对比36/10(5/3/7,没有bug)。

符文:32

③岁就满帅 发表于 2021-11-16 12:12

好的,谢谢
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/TOPGUN-5379/18613193[/armory]

符文:172

符文:276

imgood 发表于 2021-11-15 12:27
夏剑+100%CB 有没有意义了现在。

解决命中就没问题了
    Корчагин#21166       ID直接复制即可

符文:117

食不言 发表于 2021-11-16 11:50
应该是考虑了炮轰的2f bug吧。动画2f,但实际3f

今天这个计算器更新以后,现在炮轰又有了2f档位,之前估计是bug,修复了

符文:46

请问野蛮人双持怎么计算啊, 两把武器的ias相加/2=gear ias吗?

震源 发表于 2021-11-17 12:06
今天这个计算器更新以后,现在炮轰又有了2f档位,之前估计是bug,修复了

我之前就要发弓马的计算帖子,结果因为发现一个帖子说炮轰2f bug,所以就暂时没发。

既然这个改了,我就先按没有bug计算了,帖子已发本版。

哪咤三公主 发表于 2021-11-17 15:52
请问野蛮人双持怎么计算啊, 两把武器的ias相加/2=gear ias吗?

武器的基础速度等于两把武器的平均
IAS的话看技能
如果是旋风的话,两把武器单独计算
如果是狂乱的话,只计算主手的IAS(手套上面的那把),副手的直接忽略不计