//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

楼主你好,我是刚才一个鉴定弓的帖子来的。我想请教一个问题,我也玩了个弓马,目前装备有一把风之力,一把13级狂热的阴影信心,一个有形刚毅,还没有骄傲。你说我是自己拿信心雇个米山,还是拿风之力给京子信心啊?另外,楼主怎么加点的啊?

符文:9

烟云无踪 发表于 2021-12-2 16:57楼主你好,我是刚才一个鉴定弓的帖子来的。我想请教一个问题,我也玩了个弓马,目前装备有一把风之力,一把 ...

有骄傲的情况下 手抓13级阴影信心 没有骄傲的时候先玩3MM  我手抓信心 魔法箭满 女武神 诱饵 双倍打击满  穿刺3级 其他全部1级剩下的都点了多重  
专注光环BUG 修复了  骄傲就很好用了。不去高PP 不用上虫链  13级的狂热 需要70IAS 到7F  不过到不了6F

QQ图片20211202170641.png QQ图片20211202170628.png

Kerrigan0320#1915

fghhfhf 发表于 2021-12-2 17:05
有骄傲的情况下 手抓13级阴影信心 没有骄傲的时候先玩3MM  我手抓信心 魔法箭满 女武神 诱饵 双倍打击满  ...

谢谢楼主!受教了

客气了 因为狂热光环 自身伤害加成比团队伤害加成高很多 如果在有骄傲的情况下 伤害是会高出 3MM WF的 加上WF 下限太低  哦。。。。。 还有力量光环 。。。。 没骄傲 其实也可以换。。。。伤害应该差不多 手抓信心小优。
  13级比较尴尬就是帽子加手套不够到7F.。。。 恩 推荐低PP使用猫眼  低PP 虫链的伤害 体现不出来 。。。因为不用诅咒也是割草 我之前7F玩超市的时候经常开完封印 米山触发不了力量光环-。- 现在都在体验手感超绝的6F  不能用高PP指令 确实不爽

fghhfhf 发表于 2021-12-2 17:22
客气了 因为狂热光环 自身伤害加成比团队伤害加成高很多 如果在有骄傲的情况下 伤害是会高出 3MM WF的 加 ...

好的,等下我去试试

符文:0

楼主身上全是尖锐板子么?我10ED的大院长多重也才6000,另外楼主的抗性是怎么堆的呢?我毒抗和冰抗只有2,衣服也是刚毅

DDDDOM 发表于 2021-12-2 17:36
楼主身上全是尖锐板子么?我10ED的大院长多重也才6000,另外楼主的抗性是怎么堆的呢?我毒抗和冰抗只有2, ...

2个13MAX 1个10max5STR 4个10max6DEX  因为没有高跑头 所以 身上时3FRW 3MAX SC*5 3MAX 15LF  2STR  2DEX 个1  USC 10/16全抗的 ULC 20/13 你穿了刚毅到7F多重 放弃了其他装备太多比如穿刺腰带 穿刺腰带是弓马输出最好的腰带有15MAX 15DEX    0速弓就胜在 好搭配装备  大院长堆的是极限上限(一定要7龙珠上档 如果不能7F 那么8F 也是可以接受的 穿刺腰带 高PP的虫链 基本换不下去)
有高跑头的话 SC 多选点 生命良质的  就是贵-。-。。。。没高跑头 SC 出5片 FRW 补一下
带上虫链 就不缺毒抗了 。。。。。 主要是冰抗 避免跑太快的时候 冰冷强化的 在你往前跑的时候死掉爆开秒杀 所以戒指要点CR和LR  安置手的FR 虫链的PR。

着个老泡菜游戏 玩的是个养成 各有搭配 大院长有大院长的优势 钻石有钻石的好出  阴影也有阴影优点 看怎么搭配装备了

fghhfhf 发表于 2021-12-2 20:03
2个13MAX 1个10max5STR 4个10max6DEX  因为没有高跑头 所以 身上时3FRW 3MAX SC*5 3MAX 15LF  2STR  2DEX ...

虫链的触发几率太小了,我确实堆的7F,但是我的套路比较妖,我对付物免用闪电烈怒,对付物电双免用火箭,火箭转换的元素伤高很多,另外还有额外的火焰属性攻击,看了下身上的板子确实乱七八糟的,而且我留了8格的空间,没有带满,闪电烈怒的伤害炸上去其实很可观,女武神和诱饵都没加,双修的玩法稍微多样化一点就是了

DDDDOM 发表于 2021-12-2 22:29
虫链的触发几率太小了,我确实堆的7F,但是我的套路比较妖,我对付物免用闪电烈怒,对付物电双免用火箭, ...

虫链 是为了多PP存在的 低PP 就很随意了   玩的高兴就行 哈哈哈

fghhfhf 发表于 2021-12-2 23:04
虫链 是为了多PP存在的 低PP 就很随意了   玩的高兴就行 哈哈哈

至于多PP,多PP的话我为什么要输出,划水不就好了嘛,反正有法师死灵这种高伤害的职业打,哈哈哈哈

符文:71

风之力,120IAS走2F炮轰,放弃排箭,战斗米山加骄傲。这是30frw/20fcr的2s头插15ias38ed珠子,风之力in13#。均伤比你略高,如果等级一样的话,还能再高一点。

符文:71

这是风之力in15ias38ed珠子,安头in15ias38ed珠,同样120ias2F炮轰。和前面方案相比,2s头的话均伤略低,但多了20fcr和30frw。

差不多 我95 全敏  。

QQ图片20211212220834.png 双吸得那只戒指换了这个  力量108 不加力量能抓GMBOW了  2只戒指没DEX 慢慢换了

QQ图片20220115201447.png QQ图片20220115201456.png QQ图片20220115201530.png QQ图片20220115201545.png QQ图片20220115201604.png QQ图片20220115201618.png QQ图片20220115201640.png QQ图片20220115201654.png QQ图片20220115201706.png

QQ图片20220115202045.png QQ图片20220115202034.png QQ图片20220115202017.png
QQ图片20220115202251.png QQ图片20220115202319.png QQ图片20220115202309.png
QQ图片20220115202357.png QQ图片20220115202407.png QQ图片20220115202417.png