//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

攒RP,送新手装备,帮助开荒。

都是些新手装备,老手就别来了,让给新人。

为了避免扫地僧一扫而空,没有扔在地上。

你进来说要啥,我交易给你,每人最多3件。

来晚了,想要的没了,你就挑挑别的,实在不知道要啥,我就按照你职业随便给。

不要向我要表格里没有的东西。。。

亚服
房间:will-song
密码:will
如果进不来,留下id,我加你好友,还是进不来,没办法了,亚服就这现状

名称数量、变量状态
MF抗性蓝项链1个(35MF+10冰抗)已送出
技能蓝项链1个(3刺客武学+4Max)
技能MF蓝项链1个(2野蛮人战斗+15MF)已送出
技能抗性黄项链1个(2死灵+35法力+39火抗+2物免)已送出
技能抗性黄项链1个(1法师+5法力+21毒抗+2物免)
技能MF黄项链1个(1战吼+10FCR+8全抗+8毒抗)已送出
技能板子GC2个(骑士防御灵气)已送出
法师之拳1个(20FCR+26ED)已送出
塔因头盔1个(1技能+38MF)已送出
彩虹裂片1个(50FCR+50法力+10全抗)已送出
长串之耳1个(6吸血+164ED+11物免+14魔免)已送出
长串之耳1个(无形+6吸血+166ED+10物免+11魔免)已送出
亮金手套1个(3吸血+14MF+22毒抗+17电抗+8冰抗)已送出
眼光1个(已镶符文+精英级斩镰底材)已送出
骑士精神盾底材1个(未镶符文+26全抗扩展级皇家盾)已送出
塔拉夏头盔1个(防御123)已送出
塔格奥手套1个(2诅咒+20FCR)已送出
不朽之王三件套头盔+手套+鞋子已送出
娜吉TP杖1个(1技能+30FCR)已送出

符文:10

谢谢大佬, 天天出货
Zxhfirefox#1481

还有一些,有新人要么?

大家对项链戒指兴趣都不大啊。。

符文:0

塔拉夏衣服有吗。。。

Misererekevin 发表于 2021-11-14 14:05
塔拉夏衣服有吗。。。

你这要求有点高。。。我没有,你可以问问别人哦

没人来,收摊了。
剩下的如果有人要,留言,我们单独联系

符文:119

想要不朽之王,可惜正在喝喜酒,赶不回去

孙海海 发表于 2021-11-14 14:10
想要不朽之王,可惜正在喝喜酒,赶不回去

你说晚了,早一点我就留给你了。
来了一个1级蛮子,剩下的蛮子装备都给他了。