//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:59

谢谢 另外请问 我是美国账号 怎么在美Store里搜到的还是中文安全令。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1615

imgood 发表于 2021-11-24 16:52
谢谢 另外请问 我是美国账号 怎么在美Store里搜到的还是中文安全令。

app store登录美区账号

符文:59

kof758 发表于 2021-11-24 16:52
app store登录美区账号

感觉要挂墙,不然不行。我的肯定是美账  搜到的依然是点com点cn提供的APP不是美服的
IST*22, GUL*13,  VEX*9
Ohm*5,  Lo*9,   SUR*4,
BER*3,   JAH*9, CHAM*3
GLF*1 COA*3 DW*1 DF*3

符文:2

IOS13开始 我就2个安全令一起用 从来没发现过问题啊   进去查看序列号跟还原码  大陆的是CN开头 外服的是KR开头的  没什么毛病 天天在用
去年还有个办法 可以改网页把前缀改成86 绑定大陆的手机号

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]https://kr.diablo3.com/zh-tw/profile/Shinhwa-11504/hero/48757444[/armory]
NS ID:SW-8108-5490-8419

符文:337

最近看到很多人说战网被锁定,俄区的就无法找回,我想完善资料,不知道你的方法有效吗?有几点不懂想请教,
1,电话卡是买哪种?今天问了一个说国内不能用,还有一个说能收短信,但是那个价格比较贵点100多,2个月后每个月还要充钱,是这个价吗?
2,为什么要客服帮接收2次短信验证后,再把卡邮递给我?

myfaye1979 发表于 2022-1-12 23:31
最近看到很多人说战网被锁定,俄区的就无法找回,我想完善资料,不知道你的方法有效吗?有几点不懂想请教,
...

我买的是毛子卡,好像60多rmb,2个月后会过期所以需要充钱
客服有卡,万一用来做坏事就不好了。。

符文:13

大佬们,绑定了安全令是不是就不怕异地登录被锁了,我经常出差南北东西飞

ns小佬 发表于 2022-5-10 02:50
大佬们,绑定了安全令是不是就不怕异地登录被锁了,我经常出差南北东西飞

应该是的,我绑定后,各种加速器n个区域来回加速,没有被保护性冻结过