//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

如题,希望大佬能够给出具体阀值,这里指的是正常达标数值,因为对于风雷火幻的机制不是很理解,只是会操作,但是还不会搭配,比如cdr到阀值以后考虑最大化其它输出属性

y

y

请大佬们吸猫

符文:671

阈值(yu)不是阀,
然后cdr至少50但是还是最好到60左右,
暴击爆伤出满,最多缺一个6暴一个50爆
减耗可以歪1~2条,有用,但是没什么用,攻速最多堆到你触发攻速翻倍后能满攻速

戒指最好双白字

豆烦烦2 发表于 2021-11-13 14:06
阈值(yu)不是阀,
然后cdr至少50但是还是最好到60左右,
暴击爆伤出满,最多缺一个6暴一个50爆

大佬好,这个满攻速怎么看啊,或者触发之前攻速应该达到多少呢

小小碳棒 发表于 2021-11-13 14:19

满攻速5. 0,你就把你的buff拉满看看能不能到5. 0就行,翔龙不用打中怪也能触发

小小碳棒 发表于 2021-11-13 14:19

如果我没记错,那触发翔龙之前2. 5就能满,没必要满,达到满攻速附近就可以了

豆烦烦2 发表于 2021-11-13 15:34
如果我没记错,那触发翔龙之前2. 5就能满,没必要满,达到满攻速附近就可以了

好的,晚上我回去试试,谢谢大佬

豆烦烦2 发表于 2021-11-13 15:34

大佬,2.5好像很难啊手和武器都带攻速都达不到

符文:723

攻速手套出一条就能满,实战还有先发制人呢,进度阶段及召唤系BOSS就可以全程保持先发,单体BOSS也有三分之一的时间能维持住。
减耗没有也能打,但多一条就能轻松很多,且可以维持真言主动,同时减耗是可以弥补CDR不足的,内力不断就可以一直风雷冲。
CDR因为风雷尹娜带黄道,所以不可能有具体阈值,只能给大概数据,越高越流畅,但也就要牺牲输出词缀。建议60或63,也就是戒指出一条或两条,如果操作好或有减耗,能维持住可以两个都不出。
双暴能出全出,只有戒指如果出CD,可以少一条换均伤,巅峰高了均伤收益比暴高。

综上建议对戒要均伤双暴+均伤单爆CDR,或要最高伤害就两个均伤双暴

小小碳棒 发表于 2021-11-13 18:31
大佬,2.5好像很难啊手和武器都带攻速都达不到

算上先发制人啊