//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

莫西#3983 发表于 2021-11-13 14:41
我的建议是别KBOSS,米山输出再高也高不到哪去,硬要比当然是背信。

所以,要不要带无限。。。。。。
背信的话,武器选眼光,因为我缺蓝,那么头盔用啥呢,安头或者年纪吗
战网id:离开水的鱼#3923

符文:4

离开水的鱼_ 发表于 2021-11-13 14:42
所以,要不要带无限。。。。。。
背信的话,武器选眼光,因为我缺蓝,那么头盔用啥呢,安头或者年纪吗

这个问题很纠结,首先KBOSS必须要CB,拿眼光就得用CB头或者强制,用CB头米山没吸血。所以可以考虑用个眼光铁魔+无限背信安头米山,现阶段先用眼光安头背信米山,准备一把宏森丹专门在打BOSS的时候给米山换上。虽然没玩过毒召,但是拿破隐这么高的EK以后应该也不太缺蓝吧

符文:15

刚做一件刚毅刷超市,也有一件背心,关键背心得激发才行,穿了单挑西西更快,毕竟攻击高

符文:13

莫西#3983 发表于 2021-11-13 14:29
米山光硬没用,还是得以功能性为优先,物抗高了该死的还是会死,比如超市里封印开出来的大翅膀群火一喷,不 ...

我的米山从来不怕大翅膀,倒是西希之王经常教他做人。配置是刚毅安头和丧钟。

符文:13

莫西#3983 发表于 2021-11-13 14:49
这个问题很纠结,首先KBOSS必须要CB,拿眼光就得用CB头或者强制,用CB头米山没吸血。所以可以考虑用个眼 ...

我打巴尔用水墨陷阱,其它随便打打就死了。

赵三问 发表于 2021-11-13 15:00
刚做一件刚毅刷超市,也有一件背心,关键背心得激发才行,穿了单挑西西更快,毕竟攻击高

无限+安头的配置文中有计算。
普通情况,刚毅输出超过背信约27%。
中衰老的情况,刚毅输出超过背信20%。
打大菠萝时,刚毅输出和背信持平。

greatmatch 发表于 2021-11-13 15:06
我打巴尔用水墨陷阱,其它随便打打就死了。

他是毒召,低PP还好,高PP根本打不动巴尔的。

符文:141

这篇文章关于米山的档位就是错的。伤害计算也是错的。

符文:16

莫西#3983 发表于 2021-11-13 14:29
米山光硬没用,还是得以功能性为优先,物抗高了该死的还是会死,比如超市里封印开出来的大翅膀群火一喷,不 ...

那个倒是没事,1PP在里面洗澡都不会死
目前我的PET经常死的就是被瘸子九头蛇一起喷和被嘻嘻之王的小弟围殴
我感觉安头和年纪输出差不多把
那一个等级影响很大吗
权冠=1(赌博)   年纪=1(P叔)   破隐=0   次元=1(通道)
24#=3   25#=3   26#=1(地穴)   27#=1(王座)
28#=3(超市*2、世界之石)   29#=2(劳模、世界之石)
30#=0   31#=0   32#=1(通道)   33#=0

小茂老大 发表于 2021-11-13 16:16
那个倒是没事,1PP在里面洗澡都不会死
目前我的PET经常死的就是被瘸子九头蛇一起喷和被嘻嘻之王的小弟围 ...

丧钟用cb头,输出那可比年纪高一大截
头像被屏蔽

符文:18

这还能扯这么多,刚毅好用太多了,给米山套上刚毅,任何场景基本不用操心了。背信死的不要不要的。这篇文章典型的数据党。

符文:16

莫西#3983 发表于 2021-11-13 16:25
丧钟用cb头,输出那可比年纪高一大截

我试试啊啊啊啊啊
权冠=1(赌博)   年纪=1(P叔)   破隐=0   次元=1(通道)
24#=3   25#=3   26#=1(地穴)   27#=1(王座)
28#=3(超市*2、世界之石)   29#=2(劳模、世界之石)
30#=0   31#=0   32#=1(通道)   33#=0

丧钟in13,cb头in15攻速珠,凑75ias

符文:28

我锤丁,带无形祸根,安头。感觉也很硬一般不会死。要个光环就好了。

符文:10

文章有点长,其实不用这么复杂,在牛场找几个各种免和能回血的牛精英让米山去单挑,试试不同的组合。本人经实测,背信好用,特别是对回血的牛精英,除了CB武器(我做的遵从),没有背信打不了,刚毅没有,没有测试。