//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

直接上用法: 把所有除了技能和快速施法的词缀按照下面的转换公式转换成分数。
你看看市面上成交的东西的分数和价格,再对比你自己的东西的分数,就能差不多估算出价格了。
越高端的东西越准,这是我最近不断升级顶尖的死灵装备的实战经验。
不明白原理的,直接回帖,我有时间会稍微解释。

+1 生命: 3
+1 法力: 2
+1 力量: 6 (部分有效)
+1 敏捷: 6 (部分有效)
+1 体能: 3
+1 能量: 1.5
+1 快速打击回复: 12 (PVP)
+1 快速跑步行走: 18 (PVP)
+1 生命恢复: 12 (PVP)
+1% 全抗: 7 (部分有效)
+1% 单抗: 3 (部分有效)
+25% 毒素作用时间减少(项链,头环): 25 (部分有效,PVP)
+25% 毒素作用时间减少(戒指): 100(部分有效,PVP)
+50% 毒素作用时间减少: 100 (部分有效,PVP)
+75% 毒素作用时间减少: 300(部分有效,PVP)
+1 法力回复速度: 6 (PVP)
+1 法力(每级别): 60
+1 生命(每级别): 150
2 孔: 250

× 部分有效表示不是所有情况下都能拿满分的。也就是对有些人来说能算进分数,有些人来说不能算进分数。看有缘。
× PVP指物品总分必须超过pvp 指标,才能计完全的分数,否则一律/2 分数越低除的越多

然后: 必须是同分类的东西比: 主要是下面的主要物品分类
头环: 2死灵技能 20快速施法 (pvp 指标 500)
项链: 2死灵技能 5-9快速施法 (pvp 指标 450)
项链: 2死灵技能 10快速施法 (pvp 指标 350)
项链: 2死灵技能 15-19快速施法 (pvp 指标 250)
项链: 2死灵技能 20快速施法 (pvp 指标 200)
戒指: 10快速施法

毒骨系价格是全系价格的40%

举例:
如果2死灵技能 20快速施法 40生命 60法力的头环卖28#左右的话。
2死灵技能 20快速施法 20力量 40火抗的头环,分数是240。
由于精神盾上没有火抗,所以火抗一定可以全算进去,力量也许要打一点折扣。所以卖的应该稍稍便宜一点点。
如果:2死灵技能 20快速施法 20力量 40冰抗的头环。冰抗就基本没有人要了,所以只能比对2死灵技能 20快速施法 40生命来卖。感觉26#的样子。

个人意见,仅供参考:快速跑步行走是pvp刚需。30快跑用护身符来堆相当于200生命。所以比2孔价值还要大。但其他属性单薄无法pvp的话就不值钱。

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:21

这2戒指能看上么?帮忙开个价呗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/YLOVEN-1272/hero/16401943[/armory]/

天逸 发表于 2021-11-10 03:24
这2戒指能看上么?帮忙开个价呗

求购贴在另一个,还有你这两个没有我的好。

SORAL 发表于 2021-11-10 03:47
求购贴在另一个,还有你这两个没有我的好。

从那边帖子过来的没注意发错地方了 装备价格不是很了解 大佬帮忙估个价被
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/YLOVEN-1272/hero/16401943[/armory]/

天逸 发表于 2021-11-10 03:49
从那边帖子过来的没注意发错地方了 装备价格不是很了解 大佬帮忙估个价被

帖子里面有换算公式啊,你自己算一下就好了。

SORAL 发表于 2021-11-10 03:51
帖子里面有换算公式啊,你自己算一下就好了。

敏捷的26#力量的27#你看合适么大佬?

我只升级,这个没有我的好呢。。。。

SORAL 发表于 2021-11-10 04:18
我只升级,这个没有我的好呢。。。。

不是卖给你,我如果挂这个价格卖合适么。。。

天逸 发表于 2021-11-10 04:35
不是卖给你,我如果挂这个价格卖合适么。。。

敏捷和力量的都感觉26#-

符文:45

好东西~~~~~~~~~~~~~~~
anhei2#31501

符文:0

求问楼主  毒骨43血大板能值多少!我怎么样都卖不掉的感觉
ZhouGuanYuNB#3160  下午到深夜党

2huaxue 发表于 2021-11-13 04:35
求问楼主  毒骨43血大板能值多少!我怎么样都卖不掉的感觉

你卖多少的?
我昨天收的一块45生命的是30# + 28#。
43血 估计打个5-6折?不是特别清楚,听过就算了。

SORAL 发表于 2021-11-13 04:53
你卖多少的?
我昨天收的一块45生命的是30# + 28#。
43血 估计打个5-6折?不是特别清楚,听过就算了。
...

我卖了一个礼拜了没人问!我就想卖个30而已。。主要是45的好出呀

2huaxue 发表于 2021-11-13 04:56
我卖了一个礼拜了没人问!我就想卖个30而已。。主要是45的好出呀

28# + 27# 试试看吧。
44 生命应该30# 能出。

SORAL 发表于 2021-11-13 05:08
28# + 27# 试试看吧。
44 生命应该30# 能出。

好的 谢谢,我现在挂31,关键是我挂了一个礼拜了一个还价的都没有就离谱