//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

撕了一上午,愣是没过去
站得住,打得慢,实在看不出是什么原因,真不知道那些两三千巅峰过150的大佬是咋玩的
https://d.163.com/webapp/hero-detail/Equip?type=1&btag=%E4%B8%89%E6%B9%98%E9%AA%9A%E5%AE%A2-5276&serverType=0&heroId=80706298&job=4&isWeb=1

符文:131

我和尚过了,法师就缺一点点时间,每次都差1-2分钟,巅峰5600,关键是图和塔还有怪来的对不对
头像被屏蔽

符文:166

我的感觉就是法师冲层就是对塔和怪要求高,被控了很难受,塔给的不合适进度也不好领先
然后图宽了吧,精英瞎跑不好输出,图窄了吧电击塔又不好利用
反正就是体验很差,要不然天梯的法师成绩也不会比武僧差那么多,打过了之后没人想打第二遍

符文:38

就这还要被砍一刀

符文:37

手法问题吧,我也全身太古了,147真的是平推过去
头像被屏蔽

符文:27

aepher 发表于 2021-11-8 11:11
我的感觉就是法师冲层就是对塔和怪要求高,被控了很难受,塔给的不合适进度也不好领先
然后图宽了吧,精英 ...

你对这赛季法师太不了解了,这赛季法师无论打法和伤害不要太流畅。。。最好玩的BD

符文:41

aepher 发表于 2021-11-8 11:11
然后图宽了吧,精英 ...

法师撕票只看精英词缀 其他还好

符文:3

法师除了霸王、奥棍、击退、冰冻、瞬移几种精英难打以外,5000巅峰闭着眼睛推147。