//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1945 - 回复: 18

符文:22

之前因为服务器的问题,一直玩的单机。修改是不可能修改的,我就自己一个人默默打。真的是难啊,在地狱的第五幕冰河里,被电鬼和女妖杀成狗。。。死了一地的尸体: Screenshot004.png

前两天服务器好一些了,就起了个法师刷刷刷。。。

昨天晚上一路磕磕绊绊到了噩梦第五幕,一直没有刷到4孔的长柄,又很想做一个眼光,就拿出箱子里珍藏的一根不知道什么时候刷到的长柄,塞给拉苏克打孔,结果一打我愣住了:

Screenshot009 - Copy.png

我估计是记错了掉落的等级。。我太难了啊,小法师要啥啥没有,还白白浪费一个打孔任务,真的是心酸。。

今天上来继续过任务升级。。运气不错,出了一个普通的带孔长柄,我就先做了一个眼光用着。继续磕磕绊绊地升级。。。

来到地狱第一幕,去做女伯爵任务的路上,猝不及防一下子给我掉了个30#

我当时都傻了,记得是一个普通幽灵怪掉的。我等级才62,还不够这符文的需求等级63,捡起来放包里都是红色的。。。估计是泰瑞尔看我太难了,就这么硬塞到我包里。简直就像开了挂,那一瞬间心潮澎湃,连日的阴霾一扫而光,哈哈哈!

按理说出了货应该送一点东西攒人品的,可是奈何这是我第一个战网大号,储藏箱里全是垃圾。。。。实在是无能为力呀!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E9%85%92%E7%B2%BE%E7%85%AE%E5%B0%8F%E7%81%AB%E9%8D%8B-3194/hero/33392881[/armory]

符文:45

好事多磨楼主自力更生比啥都强!日用品自己打出来的才是最舒服的

符文:1713

我就出过一个24

符文:27

这就是刷子游戏的魅力,花钱真的跟单机修改一样没意思
头像被屏蔽

符文:48

火烈鸟活 发表于 2021-11-7 10:04
好事多磨楼主自力更生比啥都强!日用品自己打出来的才是最舒服的

支持。说得对
头像被屏蔽

符文:205

43级,掉了个21符文,当时还是红的……
头像被屏蔽

范宁 发表于 2021-11-7 10:10
这就是刷子游戏的魅力,花钱真的跟单机修改一样没意思

本来就是单人刷子游戏。不买装备自己刷   还有动力去玩。。一旦买了装备   刷几天就腻了

这就是暗黑2的魅力。想戒掉这个游戏最快的方法就是花钱买一身极品,三天过后保证三年都不会想开这个游戏了

符文:10

怕你弃游,适当时机给个30鼓励下。

符文:3

拿去卖了吧,300块钱,游戏回本

关服前沾沾欧气
暗黑2重置Tag=MH370#2402

暗黑3已弃坑Tag=Balacecho#1963

符文:8

解救安亚,就在她面前踢了一个罐子,出来一窝电鬼,还有几个精英,瞬间暴毙!接着带装备,开启葫芦娃救爷爷模式…… 奔溃

符文:60

暗黑的乐趣如此,慢慢刷,我还是单机HC

符文:3

卖了它,游戏回本免费玩,更开心
头像被屏蔽

块八毛的。穷疯了