//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

DUOL 发表于 2021-11-6 17:46
这么说多一脚伤害其实没什么影响吗。我还是硬凑的6脚

防御不够高的时候,频繁被打断,24和30区别不大,接近6级技能带来的技能%差异。
防御够高,FBR也够高(最好还是不触发格挡),30/36的优势才会更明显。

符文:25

嘉奖者 发表于 2021-11-6 18:02
防御不够高的时候,频繁被打断,24和30区别不大,接近6级技能带来的技能%差异。
防御够高,FBR也够高( ...

学习了,那推荐的愤青里面属性伤害,可以直接加到踢击面板伤害里面吗?

符文:0

DUOL 发表于 2021-11-6 17:46
这么说多一脚伤害其实没什么影响吗。我还是硬凑的6脚

影响不大,你非要凑6那就补两块武学,愤青有+1所有技能

kickasn 发表于 2021-11-6 18:11
影响不大,你非要凑6那就补两块武学,愤青有+1所有技能

愤青的元素伤害可以直接在踢击上加成吗,我以为是没用的0.0。之前我洗点的时候毒爪满,和不用毒爪伤害都差不多。。所以就以为元素伤害踢击不能加成

DUOL 发表于 2021-11-6 18:16
愤青的元素伤害可以直接在踢击上加成吗,我以为是没用的0.0。之前我洗点的时候毒爪满,和不用毒爪伤害都 ...

加的,毒牙是因为毒的特性,看起来不明显,愤青1pp效果就比较明显了,如果是8pp就要用风结

kickasn 发表于 2021-11-6 18:19
加的,毒牙是因为毒的特性,看起来不明显,愤青1pp效果就比较明显了,如果是8pp就要用风结

谢谢指教,我去收一把试试,但是不论执法者还是愤青都有冰冷属性。影响尸爆

DUOL 发表于 2021-11-6 18:30
谢谢指教,我去收一把试试,但是不论执法者还是愤青都有冰冷属性。影响尸爆

bug超市快速杀三金就行了,用心灵爆震控一下直接飞踢头目,冰冻实际上影响没那么大

符文:6

kickasn 发表于 2021-11-6 16:59
你这套对龙爪来说cb太少了点吧,龙爪我觉得至少要50cb才开始有效率

攻击速度够快,只要有点CB就够了,甚至鞋子都可以不用,只用个合成手套,10 CB就够。关键是生存与攻击速度。这两全达标,这个游戏体验感直线上升。
其实你的CB这概念,50CB也是不够的,其实CB要不就是像圣骑一样100%,要不就干脆就挂个10。你堆个50,上不上下不下的,高不成低不就的。反到把生存能力给拉低了。你知道吗,刺客缺的不是伤害,是生存啊!

UFOUFO 发表于 2021-11-7 04:48
攻击速度够快,只要有点CB就够了,甚至鞋子都可以不用,只用个合成手套,10 CB就够。关键是生存与攻击速 ...

龙爪伤害很低的,没有愤青的元素没有cb你踢怪甚至不会怎么掉血cb就是龙爪的命根子,10肯定不够的,10和50的差距绝对是天壤之别,切身体会过