//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

我彻夜难眠,翻来覆去睡不着,打开凯恩之角,努力的看的帖子,最终,我看到字缝里都是穷不配玩游戏7个字,密密麻麻全都是

可以确定完全是网易做的游戏 只有猪场才能这样割韭菜

符文:10

这游戏的真正名称应该是《暗黑-腐朽》

符文:59

暗黑大天使

符文:21

丨聽兲甴命丨 发表于 2021-11-5 21:37
游戏质量有一说一还是可以的,没什么其他想玩的手游了,希望可以聆听玩家反馈吧。

封测参加了吗?你跟我说这玩意有游戏质量?这tm就是一个换了皮的垃圾坑钱页游好吗?

符文:2

氪金本身不可怕,可怕的是,中小R没有存在感。如果后期的团本,暗影会等玩法系统,能够让中小R找到团队中的存在感,其实就是一个很好的游戏。并且石头往上砸也做了边际递减,限制土豪收益,其实相对道具收费,卡数值抽卡的传统氪金套路游戏来说,算是良心的体现。你不能不让人吃饭吧?综合来看,不朽限制氪金高收益,平衡玩家生态,估计是这个品类当中,能够综合平衡到最好的了吧。

BP+石头,只要能做到让大、中、小R都有生存的空间就非常棒了,毕竟不是人人家底丰厚,但也不是人人都两手空空,丰俭由人。有人白嫖可能把它当作移动单机,随时随地掏出来就玩,也成。有人把它当成社交工具,重氪大佬再现江湖,组织暗影会,找兄弟一起玩,也行。游戏就是个小型社会圈子,现实世界的简化投影,上来一顿无脑喷只能算泄愤,这其中酸葡萄心理居多。

所以,个人觉得,只要能扩容暗黑这个品类,做好各阶层玩家的存在体验,就是好事。如果再牛逼一点,不断更迭玩法,最后能做个暗黑元宇宙出来,也就功德圆满了。不然,大家只能玩重置或者是念情怀。。。。。。

符文:10

撒马尔罕 发表于 2021-11-20 19:06
氪金本身不可怕,可怕的是,中小R没有存在感。如果后期的团本,暗影会等玩法系统,能够让中小R找到团队中 ...

随着版本更新,数值膨胀,非氪用户最终会失去生存土壤,现在你回头看看炉石,不氪金的卡能用吗?小R,中R,也只是生存周期比非氪强一点罢了反正完全无法通过肝来生存的游戏,只能说是圈钱的陷阱罢了。

符文:12

其实每次暴雪出游戏,大家都是看衰的。。出来后,有时美滋滋。
头像被屏蔽

符文:23

liufang 发表于 2021-11-18 15:40
暗黑游戏的玩家群体,二十年来一直都是我们这群80后,是固定的,让我们这群人氪金?这游戏上线就黄,信不信

说的没错,新一代谁会玩这种游戏,都是中年大叔在玩守望魔兽炉石和暗黑。
头像被屏蔽

符文:23

罗天大坑 发表于 2021-11-20 19:16
随着版本更新,数值膨胀,非氪用户最终会失去生存土壤,现在你回头看看炉石,不氪金的卡能用吗?小R,中R ...

炉石太扯了,不充钱就没法玩。而且那么贵,我用这钱在steam里面那么多大作,我为啥要买卡牌,脑子发烧了。

符文:8

还是继续我的泰坦之旅,有空撸撸联盟手游不香吗

符文:3

还是玩暗黑2吧  还能赚点烟钱

符文:626

刷刷剧情就撤。

符文:141

吓得我的小心肝啊  扑腾扑腾的

王思聪看了都流泪。