//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

不出我所料,无形武器将以某种方式被以后的赛季及非赛继承,这就像梦魇宝石继承了梦魇赛季buff一样。

目前来说,暴雪似乎没有像在S 24 针对无形武器时反复强调的“无论如何,它不会被继承到非赛”那样来说明S 25“灵魂碎片”。

我们将乐见灵魂碎片被继承到非赛,以大幅度提高非赛角色的实力。这简直太酷了!

正像我一直宣称的那样,暗黑3的第2资料片将和石头发生关系。灵魂石在后续的版本里将与血岩碎片发生联系。因为假善人基德打发他的宝贝闺女一直从玩家手里搜集巨量的血岩碎片。那么,他拿这个东西干嘛用?是时候揭开面纱了。
签名被屏蔽

符文:60

我觉得第一句话可以删了,而且暴雪明确说了碎片不会带到非赛
头像被屏蔽

“正像我一直宣称的那样,暗黑3的第2资料片将和石头发生关系。灵魂石在后续的版本里将与血岩碎片发生联系。因为假善人基德打发他的宝贝闺女一直从玩家手里搜集巨量的血岩碎片。那么,他拿这个东西干嘛用?是时候揭开面纱了。”
签名被屏蔽

符文:190

一直说 暗黑3有个大工程 这个应该就是了  没有收到暴雪的影响就好  继续下去吧  我暗黑2  也该哗啦哗啦 该卖的卖  该扔的仍 暗黑3我来了
头像被屏蔽

符文:53

不要牵强附会
头像被屏蔽

河三老兄,我的猜测可是很准的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

此夜星辰 发表于 2021-11-5 14:41
我觉得第一句话可以删了,而且暴雪明确说了碎片不会带到非赛

阿?不会吧。真的说了?不能带到非赛?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:164

我也预测一波,您这个号也会在不久将来被封~
头像被屏蔽

符文:25

巨无霸是谁?
头像被屏蔽

beechop 发表于 2021-11-5 14:47
我也预测一波,您这个号也会在不久将来被封~

那不需要预测,凯恩与暴雪由于某件事情彻底结了梁子。我这么明着站队暴雪的,肯定会被迁怒。
签名被屏蔽

符文:60

无冕之王:R92CP 发表于 2021-11-5 14:47
阿?不会吧。真的说了?不能带到非赛?

灵魂碎片(Soul Shards)和地狱熔炉余烬(Hellforge Ember)只在赛季游戏中掉落,并且不会在赛季结束时转移到你的非赛季角色身上。

符文:4

这不是无形。只是玩家一直认为D3缺少的无限肝
另外D3不会再有资料片了。死灵和魔盒的内容都赶上一个资料片了,也只是作为DLC发售。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/NightKnight-531174/16243923[/armory]
头像被屏蔽

巨无霸福特(Fortress Maximus),汽车人第9代领袖。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1264

加深印象,往期回顾:

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173939826

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173939619

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=174063515

(每一期都是播出后匆匆下架的每日访谈)

你以为是高尚者的墓志铭?实际上......
头像被屏蔽

轰阳烈焰 发表于 2021-11-5 14:50
这不是无形。只是玩家一直认为D3缺少的无限肝
另外D3不会再有资料片了。死灵和魔盒的内容都赶上一个资料片 ...

不是,我觉得资料片得看市场情况而定。
大国市场是暴雪不可舍弃的。
问题是可预见到D4入驻大国的希望不大,那么移花接木的借鸡生蛋,从暗黑3继续发展资料片,是不二之选。
签名被屏蔽