//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

大佬五环死灵,什么时候发一个攻略啊,现在有谜团无限,刚出了一个30,在想要不要做个手持野兽

符文:77

大佬求id,需要代打

符文:176

攻略帖,楼主用心了,顶一个!

符文:8

AndyZon 发表于 2021-11-4 17:47
可以,我等会私信你,发这里别人以为我打广告呢,哈哈

同求加个好友求帮打6boss

符文:40

给6boss留条活路吧。。。我日常装已经几乎不用喝血了,这身装备应该可以速刷

符文:44

看来我的小圣骑还有很长的路要走
楼主接代打的话私信我一个呗

符文:2

楼主辛苦了!!
对于平民K6boss来说凑齐关键的几样也能打,分享一下我自己平民纯盾丁配装(耗时较长,1pp很难被瞬秒)
头盔:CB头(镶13#)
衣服:强制
主手:巫师之刺(堆抗性)/饰金盾(升级+镶钻)
副手:偷取生命聚气法杖/精神(随便带个盾)
手套:卓古拉
腰带:雷神
鞋子:蚀肉
项链:玛拉(抗性充足带大君)
戒指:矮人+乌鸦
pet:垃圾丧钟/无形背信/普通安脸(镶火抗)背包里带上抗性符咒,务必保证开救助300+  
技能:盾击、圣盾、狂R、反K点满,救助起码3点,算下来78级即可,如果点开救赎则需82级(救赎方便清理小怪及时回血,非必要无需嗑大紫;舍弃牺牲和双热是因为武器没伤害,输出纯靠盾击)
属性加点:基础点数力量够穿装备(约100点,因为升级了饰金盾),敏捷够75%格挡(约100点),剩余加体力
血量我当时只有1200+,需时刻注意血量变化,只要诅咒上好一般是不会被秒的,小弟在前3个boss的时候一般死不了,最后3boss就自己打吧,劳模在场开救助,其余时候盾击+狂热,打巴尔不要空蓝(第一次打的时候不小心同时引到了3boss,愣是在空瓶之前干翻大菠萝后侥幸逃脱)
不带传送杖是考虑到没有圣盾保护以及网络延时所带来的安全问题,没有AOE和双热导致清怪耗时较长,有tp+就可以起飞啦
以上装备目前相当好入手,希望对暂时没有悔恨、流亡、CTA、tp+但又有意自行K6boss的朋友有所帮助,K6boss并不是一件难事儿:D

橙子#31852<国际>
Cyj0919#5299<国服>

符文:65

好铁子啊,这在研究如何配装,看了IMPK有个平民级别的,但是一直怀疑,也没试好,现在试试你说的

符文:0

有点过了,圣骑6boss太简单了,根本不需要什么配装,常规双热加点,6boss带上卓古拉和雷电就行了,盾击,我加了一点就可以了,目前为止,十个火炬了,根本就没难度,小心点,不要拉太多就行了

符文:28

不懂就问,弑王者可以用不,看属性既有粉碎打击还有开放伤口

符文:322

收藏学习,支持大佬多发攻略贴

符文:65

楼主忘记说多少级成型了

符文:0

作为装备比大佬差的菜鸟,杀老墨一直都是狂热光环直接撸死,没有任何危险;

莉莉丝这个B倒是偶尔会出现血量见底的情况,不知道大佬有无处理办法?

符文:5

顶顶。
以前旧版也是喜欢PAL K6,现在D2R龙爪必中,已经转小数档位龙抓刺客K6了。
还没细看,不过阻止自疗除了【防止怪物自愈】和【撕开伤口】外,毒素伤害也一样可以。只要计算抗性后,怪物实际受到的毒素伤害Rate不小于1Bit /帧,怪物的回血一样会被关闭。
头像被屏蔽

符文:492

不用那么复杂,锤子丁兼职足矣。
签名被屏蔽