//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

虽然表里大菠萝没有姓名 但我想问下他的TC  我记得大菠萝能出安头不能出格力风  是不是我记错了
靓仔锐#3904    有需要加我 一般亚服玩
顶#  33#=0   32#=1    31#=2
大#  30#=3    29#=8  超市7  3C 1
        28#=1    27#=13 超市10 牛1 王座1 3C1
4大   格里芬= 15-13   17-12    年纪 1S
4小   TT=9-162   SZ=13-213    12-230
        AT 10-26
其他  大红SOJ *2   无端端USC 12-19-10

符文:5

破隐给我卖掉了两把,不吹牛,开始不知道这是四大神器,还是我开荒纯招死灵打出来的,等我打到年纪之冠知道四大神器的时候,才想起来,那个对召唤没什么卵用被我卖掉的原来是神器幸好年纪之冠没卖掉
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/snsn-5286/hero/18372033[/armory]

符文:10

支持楼主。想问下就是说牛场是可以掉落85级底材的吧?只是白牛81级不能掉超过81的暗金是吧?主要刷了很多牛感觉没掉过85的底材

符文:10

请教一下,按最后一张图怪物等级图来说,84级场景的白怪也能掉格力风及下面等级的暗金?

符文:5

死亡之网不是86的么怎么到你这里变成74了 我看糊涂了

符文:48

大佬厉害!!

符文:2

皮叔掉过2个次元。其他还没出过
天梯S2
33#:
32#:1|  邪恶区域
31#:2|  超市,冰河小径
30#:1|  3C 箱子
29#:4|  邪恶区域
28#:5|  邪恶区域

权冠  3 破隐 1 年纪 1 次元 2

符文:12

靓仔锐锐 发表于 2021-11-7 02:00
虽然表里大菠萝没有姓名 但我想问下他的TC  我记得大菠萝能出安头不能出格力风  是不是我记错了

装备的tc,是按照3个难度、5个场景、3个等级来划分的,从最低的普通难度第一场景A级到最高的地狱难度第五场景C级

对于游戏里的一些特殊超级暗金怪物,或者说大部分的与任务相关的BOSS级怪物,比如血鸟、都瑞尔、议会成员等,他们有独立的跨场景tc,升级的tc种类、级别各不相同。但是仅看关卡boss装备的tc,都是升级到下一场景的A级。比如地狱难度的暗黑破坏神的装备tc是 地狱难度第五场景A级,噩梦难度的巴尔是 地狱难度第一场景A级。而只有地狱难度第五场景B级以上才能掉落所有底材,所以地狱大菠萝不掉格利风。

符文:495

白火石 发表于 2021-11-7 09:45
支持楼主。想问下就是说牛场是可以掉落85级底材的吧?只是白牛81级不能掉超过81的暗金是吧?主要刷了很多牛 ...

牛掉85材料的概率比较底,远低于一般85白怪。

符文:25

第二赛季掉了2个绿权冠,没记错的话心情就是马娜德去掉娜。。。巴尔给的时候一开始还没看清楚,异常激动,捡起来更加激动。。。
第二赛季皮叔打了2600多场(开excel记录的)给了3个年纪。。。第746场给了7+前1000场1pp打的,后2000场不到加入了蛮子翻尸,反正是基本出了除四神(不包含年纪)以外的其他暗金装备(剃刀之尾真的是无语,不是皮给的),符文出了25,26各一个,其他大号没有。

符文:8

刷一次巴尔够刷5次皮皮了!

符文:2

支持技术 学习专业  赞!!!

符文:79

支持技术贴!

符文:13

学习下,凑字数凑字数

符文:13

好贴要顶紫薯布丁