//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

③岁就满帅 发表于 2021-11-7 02:45
你既然经常上jsp,不妨也逛逛他们的讨论板块而不是单纯的只看交易区
你要是去讨论板块上发个投票帖问大 ...

精神 QWER一套带走
战网ID:JSB#11439

符文:2

论坛人都什么水平
这明显是给我BOBO 打钱用的。。。 我力量不够 额。。
四大神器 :
GLF2个(皮-19+12、世界-15 11) ,
次元1个 火域(26CD)  破隐:0   年纪:0
符文:23# 3个(牛场:1  砸石头:1   世界之石1)  
          24#:3(女伯爵:1     3C:1     牛场 : 1)
          25#:2  3C1 ,砸石头1
          26#:2(牛场公共房抢1)(超市混沌大臣1)
          27#:1 (KM路上箱子 1)
          28#:3C1
          29#:无
          30# :3 (召唤者1   尼拉塞克小怪1  火域小怪)
          31#无
          32#无
          33#无

符文:13

关键属性不满,不配神戒称号啊

符文:105

我怎么觉得敏捷比力量好啊,FCR戒指本来就是凑档用的,有了谜团不缺力量,敏捷撑格挡可以省属性点生命

符文:45

madrat_007 发表于 2021-11-3 13:08
你哪要算第一戒指,我这三个戒指算啥

呵呵,我就知道有真大佬要出来打脸
头像被屏蔽

符文:2

都是可以洗点的年代了,还纠结这种戒指

符文:3

火烈鸟活 发表于 2021-11-7 09:33
呵呵,我就知道有真大佬要出来打脸

笑死人了,还打脸,贴的那3个戒指根本就不是一个lvl的东西。

这届D2R玩家真的不行,菜鸡满地爬,一个个还都各种装B。

符文:33

这个更好啊。。。。。。。。。。
SuperNinja#1580345

符文:2910

KuuurT 发表于 2021-11-3 14:33
我发现我给坑了,这戒指当初挂1000没人要,一直降价,最后300被买了,我是不是少了好几个亿?

感觉。mana是第一属性。这条太瘦,就必须,其他词缀都对。而如果mana饱满,其他词缀,可以有一点偏

符文:2910

KuuurT 发表于 2021-11-3 14:33
我发现我给坑了,这戒指当初挂1000没人要,一直降价,最后300被买了,我是不是少了好几个亿?

感觉。mana是第一属性。这条太瘦,就必须,其他词缀都对。而如果mana饱满,其他词缀,可以有一点偏