//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

九妹九妹 发表于 2021-11-3 00:07
1.13的tc .txt打开看看就知道了。在patch-d2里面。其实我认为如果有能力  还是去超市和RB。Act 5 (H) Equip ...

追求Act 5 (H) Equip C 的话bug超市和rb都不是好选择。bug超市只杀三大臣,tc不行。bug杀的怪0mf,染色不行。
rb五小队过于虚弱。
所以还是85场景通杀比较好。超市通杀确实是一个好选择。

符文:130

比的原理 发表于 2021-11-2 18:33
确实两种说法都有,根据我的观察,必须要两屏以内才算一个真人。这个问题可以测试,就是有点麻烦,测试方 ...

我之前想过有没有可能通过单机修改TC表的方式来进行检测。

比如通过调整大菠萝的DROP值,造成在2PP和3PP下会有明显区别,这样少量测试应该就可以看得出结果。

不过也只是一个小想法,最近一直在肝游戏,有空的话仔细规划一下。

符文:7

沒想到 20年後居然有人能提出如此有理據而又特別的文章,兄弟你不搞科研有點浪費哦

符文:130

1.13虫子的那个概率是挺难算的,我之前等效了一个概率题问数学系的朋友,结果他估计感觉太无聊吧也没帮我算。原文如下(白色糖是回城卷轴,彩色糖是物品,大球是第一级pick,小球是第二级pick):

有5个大球,每个大球里面有两种可能,2/3的概率是还有一个小球,1/3的概率是有一颗白色糖。如果是小球,小球里面可能有0-7个彩色的糖,每个彩色糖的出现相互独立,概率是A(可以先假设A=0.6)。现在按顺序打开大球(如果有小球就直接打开小球),直到总共出现6颗糖,过程结束。
问:出现彩色糖和白色糖的期望各是多少?

符文:0

非常不错,指出一点小错误,在计息PP数时,只要人物在同一个地图就是增加掉率的计息的,你说的两屏距离只影响经验。

符文:6

此贴要火,紫薯不定

小白兔拉羊 发表于 2021-11-3 09:36
非常不错,指出一点小错误,在计息PP数时,只要人物在同一个地图就是增加掉率的计息的,你说的两屏距离只影 ...

两种说法都有,我倾向于需要两屏内。这个可以做实验验证,看楼上某层。

符文:13

bug超市怎么搞?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:11

非常好的数据啊
请问楼主能否计算一下2PP的掉率?
就是双开,并在同一个场景的掉率。
以及地穴场景,小怪也不少,与牛场比较如何?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Cpeng-1464/hero/40937476[/armory]

符文:37

院长,还看doto吗
道阻且长,行则将至
BattleTag:流风霜#3662

符文:48

马克,专家zsbd

符文:38

楼主真牛逼 国内能研究数值到这层面的人真的不多了
LoliGhost#3601 战网账号

符文:31

麻烦问下大佬,现在战网1pp为主的刷法,超市,瘸子,牛场,哪一个好一点呢

pwrc 发表于 2021-11-3 11:26
非常好的数据啊
请问楼主能否计算一下2PP的掉率?
就是双开,并在同一个场景的掉率。

双开挂机在一个场景并不能得到2pp,还是1pp。
没研究过地穴有多少怪,多少精英,你有数据么?