//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

强强强,暗黑魅力所在

符文:32

女伯爵起个什么角色去打比较好?我现在春饼不敢去,刺客跑不到Boss那里

符文:495

Jimwo 发表于 2021-11-2 08:32
女伯爵起个什么角色去打比较好?我现在春饼不敢去,刺客跑不到Boss那里

电法呗~~~~~~~~~~~

符文:42

我建议进行女伯爵修正,女伯爵由于有特殊符文drop,总符文收益放在一众boss后面显然不合理。
女伯爵特殊drop只考虑ist,目前算25ist=1ber。
你第二个等效表格,451牛场/919BUGchaos/1879 3C/52318女伯爵=一贝。只看451牛和52318女伯爵,又根据你最后一个图的236女伯爵=1ist。
那么,52318女伯爵=1贝+52318/236ist=1贝+222ist=8.88贝   ,也就是说,
折算ist后,女伯爵和贝的换算为5892女伯爵=1贝。五千多一个贝好歹在第二个图排第四,高于一众boss,算是合理。
我脑补的不知道对不对,楼主审查一下。

沫沫萌萌 发表于 2021-11-2 09:34
我建议进行女伯爵修正,女伯爵由于有特殊符文drop,总符文收益放在一众boss后面显然不合理。
女伯爵特殊dr ...

。。。。没毛病。就是这个比例不好把握啊。我这个比例已经很勉强了,再涉及#24很难把握正确的数值啊

符文:43

1pp来说是刷3c比较划算的样子,8pp就刷牛和bug超市

符文:13

赞  谢谢大佬分享

符文:4

牛逼的技术贴,要马克学习
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/moonfighter-5588/24461021[/armory]

符文:14

赞,觉得3c太无聊了,牛场找腿烦,女伯爵找塔烦,还是超市,永远滴神

符文:27

大神好厉害,学到了

符文:28

haha1984 发表于 2021-11-2 01:13
比较感兴趣一次bug超市有多少牛,用老数据估算了一下:

有一个陈年数据认为超市有45个鬼魂+105个其他85 ...

由于重置版没有MH,牛场找腿、女伯爵找塔和下层、远古、地穴等85场景找入口以及刷关底Boss都会耗费大量时间。瘸子虽然符文掉率高,但超市还可以掉底材、出所有dd,看来综合收益是最高的。不过bug的话现在能看的太少了,全清效率可能不如牛场。另有一个疑问:以前看文章都是说在同一场景就算1pp,还必须在两屏以内吗?那双开的意义就不太大啊。

whuallen 发表于 2021-11-2 18:05
由于重置版没有MH,牛场找腿、女伯爵找塔和下层、远古、地穴等85场景找入口以及刷关底Boss都会耗费大量时 ...

确实两种说法都有,根据我的观察,必须要两屏以内才算一个真人。这个问题可以测试,就是有点麻烦,测试方法:
1人杀依祖尔,3人站在同场景很远的地方,如果次次都是5掉落,则证明不需要两屏内。反之则证明需要两屏内。注意一坨钱也算一件物品。
但是需要杀很多次才能证明。

符文:13

好贴~~感谢大佬

符文:2

神贴
谢谢楼主分享
挑騎馬過臭海#4533

符文:5

1.13的tc .txt打开看看就知道了。在patch-d2里面。其实我认为如果有能力  还是去超市和RB。Act 5 (H) Equip C 很关键!这点牛场比不了。COW的NODROP 太扯。50头牛掉20件装备