//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

学习了。。。。。

符文:28

力…赞赞赞赞赞赞

符文:0

就当我看懂了  自己玩去杀瘸子 通杀超市  基友多就去杀牛 其他交给天意 对吧

符文:10

今天才看到这帖,LZ的分析和我的主观感受是一致的,我几乎大号符文都是在牛场出的,效率可以接受。
权冠=0   年纪=1    破隐=0     次元=1
26#=0    27#=9     28#=2   29#=0
30#=1    31#=2     32#=0     33#=0

符文:25

超市不看MF,但是看PP数,非常明显,我3开双开单开都试过,3开捡宝石都能捡到手软,1PP明显少很多很多。

符文:13

瘸子可以掉破瘾的 我出过

符文:17

研究半天还是概率,不是必掉,有啥用,还是看脸,

符文:3

尸体算一个还是半个?

符文:36

haha1984 发表于 2021-11-2 01:13
比较感兴趣一次bug超市有多少牛,用老数据估算了一下:

有一个陈年数据认为超市有45个鬼魂+105个其他85 ...

Bug超市,怪物会掉落物品吗,我试过几次,很远的怪物不掉落东西啊,求大佬指点。如果考虑格里风和符文两个要求,刷超市好,还是世界之石,亦或牛场呢

符文:495

云天he 发表于 2021-12-29 18:12
Bug超市,怪物会掉落物品吗,我试过几次,很远的怪物不掉落东西啊,求大佬指点。如果考虑格里风和符文两 ...

6秒内见到的才掉。bug杀0mf,有人说bug杀只算1pp。超市和世界之石伯仲之间吧,超市怪物单一,好杀一点。世界之石小体积怪数量多,爆率高,但是种类繁杂,不容易杀。

降临回来 发表于 2021-12-20 21:43
虽然有数据,但是明显和实际不符,那3c举例,1PP挂机器人,一天一般一个31,按平均2分钟一次,你算算概率是 ...

一趟3c最多30秒,按建房1分钟计算,就是一分钟一场,一天24*60 = 1440 场。已经接近1879的理论数据。所以一天一贝是差不多的。如果算上我没有统计的#32,#33,一天一个大号符文是肯定的。

符文:14

挖坟了 我突发奇想 楼主可不可以根据掉率 推演一版依据掉率的符文汇率呀

风之千羽 发表于 2022-6-23 11:03
挖坟了 我突发奇想 楼主可不可以根据掉率 推演一版依据掉率的符文汇率呀

那必须不行。无论咋样33掉率都是最少的,但价值完全没法看。
所以还是得看用途。

符文:0

大佬nb,刚想找这个数据就有了

符文:14

比的原理 发表于 2022-6-23 21:14
那必须不行。无论咋样33掉率都是最少的,但价值完全没法看。
所以还是得看用途。

先根据掉率推一版
然后再结合结合使用率嘛
我觉得楼主用掉率推演的有公信力