//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

看笑了 真的 这游戏都10多年了 国内私服战网都运行10多年了
这么多大神测试下来  旋风盾为首选 次之小盾
竟然还有人说撒卡兰姆盾牌
你发在IMPK会被一帮人喷的体无完肤  就别在这里坑害新人了

结论 一个D2的小白无脑在秀  10多年的游戏了 早就有结论了 你就别让大家尴尬了好吧

符文:18

回到家粉 发表于 2021-11-20 15:39
结论 一个D2的小白无脑在秀  10多年的游戏了 早就有结论了 你就别让大家尴尬了好吧

我亲自测试的,并为我的发言负责,你自己测试过吗?
Btag:alucard999#1732
需要可以联系我

符文:141

alucard999 发表于 2021-11-20 15:51

说出你的测试及推理过程

alucard999 发表于 2021-11-20 15:51

这东西根本不用测试 人家IMPK多少年的战网了 早就测试的不要再测试了
都出结论了 你还在这里刚  

食不言 发表于 2021-11-20 17:15
说出你的测试及推理过程

打了几遍6BOSS,拿小刀、齐拉,按垃圾装备看效率,可以吗?
实测旋风盾效率垫底
需要可以联系我

alucard999 发表于 2021-11-20 17:46
打了几遍6BOSS,拿小刀、齐拉,按垃圾装备看效率,可以吗?
实测旋风盾效率垫底

说悔恨呢,不要跑题

食不言 发表于 2021-11-20 17:49
说悔恨呢,不要跑题

我跟别人说盾,你又扯悔恨。
我来谈谈为什么我不支持悔恨400点伤害计入基础伤害的说法。
先说重击,基础46,如果+400,再BUFF,那么怪物根本站不住2秒,实际是这样吗?很显然不是,所以是BUFF完再+400应该是正确的;
再说物理,幻化之刃基础速度极高,如果基础伤害+400,再BUFF,那么其他武器都没有存在的价值了,我想暴雪应该不会这么设计;
综合上述观点,虽然我很早也看过悔恨伤害的计算方法,但那不是权威发布,所以我一直质疑悔恨的伤害计算是应该是基础BUFF完再加400。,

但是说实话,从双热圣骑士效率来看,悔恨伤害的确很高,的确是经过了BUFF。。。。
需要可以联系我

符文:30

首选旋风盾,悔恨的400伤害是加在基础伤害的

八斗 发表于 2021-11-20 20:15
首选旋风盾,悔恨的400伤害是加在基础伤害的

就算加在基础也是撒盾,46-46和5-87,哪个稳定哪个强
需要可以联系我

alucard999 发表于 2021-11-20 18:11
先说重击,基 ...

最后一句是认输了?

幻化虽然基础攻速高,但之前暗黑2都是有攻速上限的,盾击6帧最高,所以幻化只是攻速需求低而已。

盾击本身并没有什么比其他技能相对更强力的加成。别的技能使用武器伤害,武器伤害也有一两百,并不会因为悔恨有很大差距。

你还是多学习学习吧。别妄想随便推翻前人的结论。

符文:5909

alucard999 发表于 2021-11-20 20:11
先说重击,基 ...

“再说物理,幻化之刃基础速度极高,如果基础伤害+400,再BUFF,那么其他武器都没有存在的价值了,我想暴雪应该不会这么设计“

单手武器里,其他武器确实都没有存在的价值,旋风蛮子,狂乱蛮子,双热骑士,盾击骑士,顶配的武器都是有且只有悔恨一种选择,就是因为这+400是算作基础伤害,能被各种技能和装备buff。没有悔恨前很多打法都是举步维艰,换个悔恨就是砍瓜切菜,就是这么强

在盾击的时候,悔恨的+400直接就是纳入盾击基础伤害,拿撒盾带悔恨盾击基础伤害是446-446再加圣盾的加成,拿旋风盾带悔恨基础伤害是405-487再加圣盾的加成,并没有什么什么稳定性的问题存在。最简单的测试就是自己开2个号或者自己约一个朋友去PVP,你装备带齐,让被攻击对象卸下所有的减伤装备,你开圣盾开狂热,敲他一下看他掉多少血,然后拿上悔恨,敲他一下看他掉多少血,把对方掉的血*6就是实际造成的伤害(PVP有伤害惩罚,只会受到1/6的伤害)。拿悔恨和不拿悔恨伤害差距有多大,一目了然

符文:34

楼主是卖盾牌的,发帖哄抬价格

符文:34

老李飞刀 发表于 2021-11-19 16:13
大家选择小盾的原因是小盾格挡高,可以节省敏捷点数。
大家选择旋风盾的原因是旋风盾防御和伤害高。

如果拿悔恨,幻化要求136敏,加到136,格挡也差不多到75了把

符文:75

Ausview 发表于 2021-11-20 23:29
如果拿悔恨,幻化要求136敏,加到136,格挡也差不多到75了把

我的骑士现在87级,敏捷150,格挡75。
再升级,敏捷还要继续加。
野兽:0,悔恨:0