//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:23

MARK

ZSBD                                        ZSBD

符文:38

jinfat 发表于 2021-10-30 08:51
请问要90的原理是啥?

赌等级要95最好是因为物品等级,赌出来的物品等级是人物等级+-4级,如果95级出来的物品是91-99,
而洗工艺品出好极品词条的等级规则是
橙链:人物等级+项链等级≥181
橙戒:人物等级+项链等级≥149(~172)

91级的人物 项链要求成品ilvl≥90,戒指ilvl≥86 就能保证出极品词缀

如果不最求海景项链戒指 有钱就花

符文:0

jamieyahoo 发表于 2021-11-8 12:00
赌等级要95最好是因为物品等级,赌出来的物品等级是人物等级+-4级,如果95级出来的物品是91-99,
而洗工 ...

那最低等级应该93就ok了吧,现在这个房间冲等级太辛苦了呀。

符文:38

青山应犹在 发表于 2021-11-8 12:44
那最低等级应该93就ok了吧,现在这个房间冲等级太辛苦了呀。

是的,不是最求 人物91级就可以开始赌了,大不了多去找巴尔要戒指

符文:14

马克马克!我也要练一个玩

符文:23

然而 感觉好难 碰到 降抗光环 经常打不过。
25#=1   
26#=2(牛关,牛关)
27#=1  (chaos bug后小怪)
28#=0   
29#=0   
30#=2(牛关,chaos)
31#=1(牛关)
年纪=0   格力风=0 破隐=0  次元=0  风之力=0

北岸之風#3126

符文:33

做了把巨神死亡呼吸,用A5BB能砍的动3C瘸子吗?衣服没有刚毅。。头只有塔拉夏或者吸血鬼的凝视
ID:   east0131#3815

符文:44

主机版加了唱歌加点,不过法力值两百多,用了眼光还撑不住准备补点法力

符文:9

吕归尘#4743 发表于 2021-10-30 16:25
我是锤丁,本来想练个BB打钱,看来没练是对的,我锤丁1300%金钱,一趟10w到30w不等,但是我刷一次只要不到1 ...

我也是锤丁,确实快,总是要等开房时间。不过比起蛮子来,少了个挖尸体,等于少了很多MF……蛮子本身mf就高,加上挖尸体,等于三四倍锤丁的打宝率,综合下来,各有千秋啊。

符文:15

我跟你pet一样,但是项链和鞋比你好点,把战吼最后一项加满跳跃加一点,主要靠晕怪,打的更快

符文:81

qvbps123#3837 发表于 2021-10-29 13:09
目前我基本上一把3c 4分钟搞定 加上翻尸体平均一场60 70万金。。(不捡垃圾卖钱)

楼主的打钱bar很强力了可以考虑搞下 打钱pala
我的打钱pala 大概 900的打钱外加 200多的MF
当然我没有堆GC 那种40左右打钱的GC
所以能有不少空挡可以捡垃圾卖钱
尝试过极限1300左右得打钱 但是没空间捡垃圾了
多得钱也就多个一万左右
所以900左右是最适合我得

pala好处是 从进游戏到结束 45秒结束战斗 加上卖垃圾回城1分多点就好

基本4把 90-100万

从时间上来说 1小时 左右 基本就 1090万满了

不妨尝试下
双热骑士 打钱 而且没有那么高得装备要求 你得pet都刚毅了
用乔贝罗做的装备武装起来刷乔贝罗~

符文:0

巴依_007 发表于 2021-11-14 22:41
我也是锤丁,确实快,总是要等开房时间。不过比起蛮子来,少了个挖尸体,等于少了很多MF……蛮子本身mf就 ...

MF根本不重要,没看很多bar都是拿6个20号的水晶剑也不拿90多mf的阿里巴巴,就为了多那几十点eg

符文:141

我是眩晕流打钱BAR,1分半到2分钟一趟。

A2噩梦进攻,死呼、安头(28FR猪)、刚毅。除了双手6孔满20#其他差不多,项链我带抗性。

副手我用钢铁魔咒,有传送,有衰老(可以破物免,有时候出物免暗金怪,我有点强迫症我必须杀)

基本上直接飞怪堆,吼,米山小罗罗1-2秒一个,暗金怪3-4秒。

另外,主手也可以考虑符文大师+5个20#。比6孔水晶剑少一个。但多一个无法冰冻,稍微舒服点。

符文:141

只要宝宝不死,就有效率。

分几种情况,我个人经验这样比较安全。

怪都在外圈,直接飞进怪堆,吼加破防就好了。
怪一半在外圈,一半在神殿。飞外圈,内圈会一个个出来。不出来就打完瞬移进去同理。
怪都在神殿,跑步进去,跑步途中会有大量火舌丢在外面,这样再瞬移进去少吃一波火舌伤害,利用怪的火舌CD期间安全,吼。

碰到物免,换副手(钢铁魔咒)上几次衰老破防。

符文:9

吕归尘#4743 发表于 2021-11-15 04:20
MF根本不重要,没看很多bar都是拿6个20号的水晶剑也不拿90多mf的阿里巴巴,就为了多那几十点eg

蛮子多挖一遍尸体,相当于打两遍怪,跟bh效率不差的,虽然我也用的锤丁