//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3747

无形武器是真坑!

我来展示下我的最强武器:
200小时的普通模式,掉落的最好无形(主流BD使用的吉德宾与艾针):

10小时的HC模式,掉落的最好无形:

先不看秒伤,
普通模式就没有遇到特效被动完全对的武器,
HC无形掉落不足十把的情况下,居然有两把是都对的,属性也算饱满,不敢用啊

是时候亮出你的底牌了,让我康康有没有好康的。

水军一枚!

符文:639

这赛季国服服务器这么渣,不敢HC作死

符文:33

赛季什么时候结束

符文:9502

秀无形得符文的贴子去回了吗?有符文拿哦

符文:3747

铁奥.D3 发表于 2021-10-28 16:08
秀无形得符文的贴子去回了吗?有符文拿哦

我这在吐苦水,不是秀装备啊

符文:183

HC和PTR是什么意思啊

全吸收 发表于 2021-10-28 18:00
我这在吐苦水,不是秀装备啊

呃,我是提醒你无形之地的秀无形得符文的活动。。。

妖_师 发表于 2021-10-28 20:20
HC和PTR是什么意思啊

HC=Hardcore模式,即专家模式,特点为角色会永久死亡(除pvp),无论是网络故障、操作故障、角色死亡无法追溯,但是巅峰等级不会有影响,储物箱、金币、血岩碎片、工匠配方等级都会保留,因此,无时无刻面临死亡威胁的刺激感。
PTR=Public Test Realm 的首字母缩写,即测试服的意思。PTR是专为测试新补丁而用的服务器,和正式服是区分开的,仅是一个测试服务器。需要重新下载客户端,大概8G左右 只有中文(繁体)、英语、德语、法语,即没有国服。当需要测试一个大的版本补丁时将会提前在这个服务器发送 ,这个服务器不需要重新炼制角色,只需复制之前的角色即可。玩家可以在PTR服里率先体验到游戏新版本、新补丁的改动。对暴雪来说,可以在PTR里测试、发现游戏BUG,以便在正式服开放前做出相应的更新,保证游戏平衡。当然,一旦正式服开放,PTR服里的角色就会被删除。