//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

求大佬给个你的那种装备变量显示MOD...谢谢了..

符文:86

黄链mf上限是35吧,蓝链是35+15。

符文:19

连续两次我都是先在b站看完了视频再来凯恩才看到帖子

符文:61

MKMKMKMKMKMKMKMK
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lafitey-5219/hero/24746075[/armory]

符文:15

这种大佬 已经这样的配装 还不如无线电呢 感觉全身装备的价格也差不多吧!

符文:3

感谢楼主更新装备图片 进来学习啦.
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wdsword-3298/hero/53852137[/armory]

符文:117

请问下满电抗是指95%吗?

符文:211

Mark 刚过地狱的小法师

符文:0

请问楼主。是怎么计算得来的火焰专精,装备+9以后每级加成只有3.6%     我亲测我火焰专精已经带装备到35级  还是按每级7%加成的。我是火墙跟火焰专精满。温暖1级。  想试试你的火墙满   火焰专精跟温暖对点。  看看哪个伤害更高。  求解。谢谢!

符文:17

sphinxyy 发表于 2021-10-24 19:57
b站学习过大佬的视频
不过我觉得火墙3000太少了
我的冰火法暴风雪装备加成下2800  减冰抗120  火墙11000 ...

火墙11000是怎么个配置法呢?

符文:9

对新手来说太棒了,现在走的就是暴风雪火墙流,感谢

符文:0

明彻玉玦弦未鸣 发表于 2021-10-27 15:39
图文补充楼此楼会贴出主楼中提及的大部分装备实际截图

符文之语“精神”剑

讲得挺好~非常支持~
我也玩冰火这种万金油的,平时主要刷世界之石二层一直到巴尔。
冰系都差不多,看个人喜欢加冰弹或者冰枪,各有优劣。
其实挺喜欢冰封球的,省事。不过遇到冰火免疫混在一起的时候,操作不好就直接让冰免的怪物吃掉所有伤害,就没有暴风雪优势。
火系的话,如果是我刷的场景感觉还是火球略优于火墙,虽然火系可能会多投几点吧。
主要有些冰免的小怪跑得快,火墙虽然伤害多,确实只适合打不怎么动的,然后和暴风雪抢CD这个劣势。
其实经常靠米山打冰火双免,也是用的丧钟,所以之前尝试过温暖的,火球打冰免真的有点缺蓝。
另外,塔拉夏这套感觉被大家低估,觉得还挺合适冰火的。高抗非常容易堆到全部75,像崔凡克议会和巴尔前大量九头火蛇我基本站撸,巴尔前大量电鬼相对来说也很轻松,非常适合懒人。
至少在攒到无限前一直用下去。
个人愚见,如有不当欢迎斧正。

符文:15424

哇,这个太有用了

符文:53

是有怪可以超过两种免疫的,超级6boss里面的大菠萝召出的兄贵可是冰火电毒魔法五系免疫

符文:10

按这套穿上来
发现抗性都没满
还是说抗性随便就行
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E7%B1%B3-51779/hero/7114263[/armory]