//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

我知道目前已经有很多大佬已经写出了物品鉴定指南,我也不想做个伸手党,然而确实老屁股最近太忙了,没时间研究那么长的专业文章了,望见谅,我现在大号已经打到了地狱难度,出了不少暗金和套装,我还是靠我高中那个时代对游戏的理解在判断货的价值,比如是否有某职业技能+N,是否有MF关键词条,甚至附加属性词条足够多如果没有其中之一,我就会认定是垃圾直接卖npc,因为我有点洁癖,仓库几乎不囤货,现在只存了一个君主盾是黑底黄鸟加1圣骑士技能的,不知道是不是让各位大佬见笑了,这个是垃圾而我卖掉的反而有极品啊?
所以现在想求助老司机们给我留几个关键词,看到了就必须保留的,装备、底材或属性词,或者写一件你最熟悉的就行。不喜勿喷啊,谢谢回答。

符文:36

随便找个私服,看看物价表(很方便像查字典)就大概能知道有没有价值了,当然价格可能出入很大。
我遇到过的骗子,小本本记录下:
1.战网:WOWWLK#3992;WX: ccs9152325(昵称:天天)某核约定好交易,先给后被拉黑损失一个soj。
2.战网:SABER#22810 被好友突袭房间损失29抗马拉,然后立马被拉黑
3.战网:Epiphany#21921 先给损失极品cta
4.战网:隐蔽之鲷#4893 咸鱼:GSGDHSGJT;经典 ctrl+左键骗局,幸好被识破没有损失
大家碰到了小心。

符文:726

精华帖有个价值鉴定表

符文:0

符文:65

说一下黄货
1、所有的抗性、加强壮敏捷、加法力均可换算为生命,戒指项链大于某个值就有价值
屁如 18str 8dex 80mana戒指,sor用:36+16+80/1.5=9x,这个就已经有一定价值了,如果有fcr,就是天价。如果有吸取生命,就是bow ama的好东西,如果双吸天价。同理,30抗,理解为15-20生命,你滴明白?
2、物理武器必须要有伤害加深5%词条,否则就是垃圾。
3、项链fcr,大于15%fcr的项链都要去估值。
4、手套3ek、2ek,大于40生命的都要去估值
5、刚毅材料要大于800才有价值,有形刚毅要580;3s有形甲要大于500,无形甲要大于750。其他都是pg货,卖它都是浪费时间,不如像我一样送人
6、技能类就冷静抓、技能头、标枪手套
7、带孔的就鳗鱼头、偏向盾和衣服
想不起来说啥了,价值判断是原则,判断是自己的主观认识。
D2R Tag:bob#1560

符文:65

你这情况,可以找个老鸟帮你看看,估计90%都要npc。对词缀要有基本认识的。
比如20生命、11抗sc,这个噩梦就掉,都是很贵的东西
D2R Tag:bob#1560

符文:20

Bob.Shan 发表于 2021-10-22 14:29
说一下黄货
1、所有的抗性、加强壮敏捷、加法力均可换算为生命,戒指项链大于某个值就有价值
屁如 18str  ...

我擦,感谢大佬辛苦码字,感谢了