//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

就是完整的体验一次这个游戏就好,不深入玩,就为了安全快速的通关地狱,后续不再重复打地狱刷装。谢谢!我 现在按照攻略什么锤子横扫地狱的方法点的,前18级及其痛苦,18级后锤子伤害也比平砍多不了多少还打不到怪,魔耗极高,狭小的场合还容易打到墙就消失。

符文:0

有遗产的话,锤子丁起飞。

符文:58

27级(能拿到精神和眼光)全前点圣火,靠平a,之后洗点成锤子

Lasfrozenword 发表于 2021-10-22 10:28
27级(能拿到精神和眼光)全前点圣火,靠平a,之后洗点成锤子

我是新人,0遗产0基础,就跟着任务提示一直打,也不去故意重复刷什么装,就正常一路打怪升级到地狱通关,你说的这个方法可以吗,你说的是符文之语吗,我可以任务中必定拿得到吗?

符文:334

符文之语只能自己找底材自己做,任务拿不到,只有符文可以有任务送固定的几个,还是要自己刷底材和符文做装备。只跟着任务走不刷装备是不行的。

蓝色咖啡 发表于 2021-10-22 10:36
符文之语只能自己找底材自己做,任务拿不到,只有符文可以有任务送固定的几个,还是要自己刷底材和符文做装 ...

用圣骑,没办法通关地狱吗,只要打通一次就行,不求速刷,就是正常打怪升级跟任务走。

符文:56

天堂之拳/脚踩信念光环,每击必中,一个一个点杀,很好的体验
常怀下心 勿着相

符文:27

铁壁阿童木 发表于 2021-10-22 10:38
用圣骑,没办法通关地狱吗,只要打通一次就行,不求速刷,就是正常打怪升级跟任务走。

圣骑士不难通,锤丁要求已经是最低的了,拿到精神剑盾就起飞了

符文:44

铁壁阿童木 发表于 2021-10-22 10:38

祝福之锤最稳。唯一要注意的是,打到地狱巴尔小队的时候,第二波魔法免疫,需要用圣光弹。
为了增加效率,普通难度可以像上面说的用圣火平砍,到噩梦洗点成祝福之锤。不这么操作也能打。
玩HC你不怕死么?

我为什么要害怕从没尝试过的事情?

胖麻雀 发表于 2021-10-22 10:43
祝福之锤最稳。唯一要注意的是,打到地狱巴尔小队的时候,第二波魔法免疫,需要用圣光弹。
为了增加效率 ...

锤子怎么解决蓝耗和狭小的地方打到墙就没了啊。比如第二关的虫洞。蓝耗也高,我现在腰带上全是蓝瓶,7下就得喝一个。

符文:38

前期别加圣盾,别加专注,优先锤子,点一点救赎,平时开救赎放锤子。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

符文:9

这游戏不刷是不可能的,专业打速通的都得刷,至少基础的符文和底材要有,否则地狱寸步难行

符文:44

铁壁阿童木 发表于 2021-10-22 10:49
锤子怎么解决蓝耗和狭小的地方打到墙就没了啊。比如第二关的虫洞。蓝耗也高,我现在腰带上全是蓝瓶,7下 ...

蓝耗问题装备多堆蓝上限,物品栏也要买大量蓝瓶备用,最好是佣兵带眼光(需要凑符文,不太难)。虫洞对锤子不友好,可以买个传送聚气跳怪。

还有注意不是所有怪都要全杀,一般只杀金蓝怪和大群怪。少量怪或者远程不好打的,直接无视。锤子伤害溢出,一般不需要扔太多怪就死干净了。可以扔两下直接走人。
玩HC你不怕死么?

我为什么要害怕从没尝试过的事情?

符文:48

去看下B站  2楠游戏 的视频

符文:28

随便搜搜大把,圣骑通关很容易