//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

今天地狱巴尔也在亚服跟韩国人混过去了。。我这刺客接下来应该怎么刷?装备方向是啥?还有技能加点错了吗?
那些加的群也全是卖装备的。不知道咋玩下去。
武器:77-138的八爪,衣服300防的隐秘,15防的韵律,还有一个不知道哪刷出来的拿各。其他的要么套装散件要么防高的黄金。
技能:速度1影散1斗篷1影子战士20,武学一点没加。
求大佬指点,装备能去哪刷,咋刷,技能属性要改,咋改?
谢谢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:140

电陷阱不点满,点个影子搞啥子

符文:164

去网上搜索陷阱刺客加点,陷阱刺客可以刷牛场以及地穴。

符文:18

技能加点就有问题啊~

筱紫渝 发表于 2021-10-22 06:11
电陷阱不点满,点个影子搞啥子

当初就是在网上看攻略说2个影子选1个满。。再加上体验下来,我装备差佣兵地狱根本抗不住,就把影子满了,反正他去抗就对了。。

葛仰仁 发表于 2021-10-22 06:36
去网上搜索陷阱刺客加点,陷阱刺客可以刷牛场以及地穴。

洗点等下就去洗。。去阿卡拉那里把影子洗掉加满闪电。。但是我目前装备差,地狱牛吃不住啊,更别说第三幕里的矮子还带电免疫。跑不到地穴就跪了。还有墨菲斯托找入口得死好几回。只能刷刷地狱女伯爵还是血乌的大陵墓。。其他全靠混了。。完全没有良心的游戏体验。。

KKKillApple 发表于 2021-10-22 06:45
技能加点就有问题啊~

求各位大佬给个方案让我解决啊。。我知道肯定有问题啊。。没别的地方能问了。

符文:5

幽狼恨 发表于 2021-10-22 15:43
洗点等下就去洗。。去阿卡拉那里把影子洗掉加满闪电。。但是我目前装备差,地狱牛吃不住啊,更别说第三幕 ...

不懂大佬的思路,为什么都喜欢玩一些奇葩流派。无脑冰法 瞌睡纯招 不香么
战网:JZDBD#2548
常驻区域:美服
职业:纯召

符文:5

幽狼恨 发表于 2021-10-22 15:44
求各位大佬给个方案让我解决啊。。我知道肯定有问题啊。。没别的地方能问了。

楼上说的,看看陷阱流 比你这个香
战网:JZDBD#2548
常驻区域:美服
职业:纯召

符文:23

最简单就是去噩梦刷日用品,武装起来再说

符文:18

去把仨X不等于四大佬的写的暗黑2陷阱刺客的新人指导仔细研读一番。

另外1、影子大师和影子战士看情况选择加,但优先应该点影散(能量消解),其他的辅助技能看情况,过路技能自己也看清楚,你自己都站不住还想有输出?
       2、请仔细阅读雷光守卫下面的技能额外加成解释,他是相互加成技能的,雷光守卫作为优先加满伤害输出的主技能,优先加满之后再看他的加成技能开始点。看清楚各个技能属于什么属性,作为主攻技能的属性是是什么,什么属性的怪会免疫。什么怪打不了
       3、装备选取请多找资料看看,都有写
       4、佣兵站不住?勤用论坛罗格营地搜索功能,已经有大佬讲的很清楚了
       5、装备不够好?站不住?两个方案1、先把级别升起来把技能点数撑起来 2、就想上面那位写的先去噩梦刷日用品先武装起来,适应技能,了解技能,属性怎么玩。
       这已经喂到嘴边了,怎么搞想玩好?请勤用百度

KKKillApple 发表于 2021-10-22 17:12
去把仨X不等于四大佬的写的暗黑2陷阱刺客的新人指导仔细研读一番。

另外1、影子大师和影子战士看情况选 ...

多谢。明白了。

godgod121 发表于 2021-10-22 16:27
最简单就是去噩梦刷日用品,武装起来再说

多谢。再问个问题,碰到地狱里电免疫的怪咋办,扔炸弹感觉有点慢,尸爆能克制电免疫吗?

符文:23

为什么绝大多数人都用法师开荒?

符文:3

过来美服带带我罗

blackstar#3470