//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2213 - 回复: 16
头像被屏蔽

符文:0

我现只要看到烂木林/永恒战场才会入局. 但好几次boss出来时只剩1-2分钟, 根本杀不掉且超时3-4分钟.

求问各大佬的撕图方法, 一般boss前要预留多少时间?
boss前必定要留一塔吗? 留什麽塔比较好?

我现在快5000巅峰了
伤害 2500万
坚韧 2.7亿
血量 140万
CDR 60%

还是没法冲破150呢

头像被屏蔽

符文:39

没有塔至少3分钟进度才稳,什么塔都行
头像被屏蔽

好多时, 我就这个节奏
头5分钟都在打小怪+聚精英添进度. 大约20~25%找第1个护盾/电塔.
之后大约便60~70%. 这个时候都花了8分钟以上
之后这30%都好靠运气. 如第2个塔又是护盾/电的话就妥妥的 (当然我还没遇上, 否则都过了150层啦)
往往就在这阶段进度提前不了便超时.

难道要这样? 烂木林+脆皮小怪 > 地图同时有护盾+电塔 2波带走精英 80%+ 这样好的图才能过?

符文:172

已经学习,晚上实操
头像被屏蔽

符文:27

机灵小和尚 发表于 2021-10-19 15:23
好多时, 我就这个节奏
头5分钟都在打小怪+聚精英添进度. 大约20~25%找第1个护盾/电塔.
之后大约便60~70%. ...

进图。赌图赌怪,看顺眼就打,一路聚小怪收拾掉,精英拖着打,见减耗塔至少两组精英开搞,见护盾塔整张图精英聚拢开塔搞(比喻),见威能塔同理,见电机不用我说,如果塔出顺序颠倒打法一样,都出完还不超进度撕票,塔,一定是要有进度才出,亏进度是不出的,那么现在知道怎么打了?
头像被屏蔽

亏进度 是指我由20-25出一塔后, 直接收精英后70%
便会不出50%那一个塔吗?

符文:77

机灵小和尚 发表于 2021-10-19 16:57
亏进度 是指我由20-25出一塔后, 直接收精英后70%
便会不出50%那一个塔吗?

只要超过50%,出塔点就可能给塔,但不是必给。

但你要是48%就去探出出塔点,就“亏掉”这个位置的可能性了。这么解释懂么

而一张图的塔点位置也挺重要的,比如你费尽力气把精英清光了,进度推上去,才发现快出门的地方给你刷个电击威能,是不是有种哔了狗的感觉

符文:17

茶硕士 发表于 2021-10-19 17:19
只要超过50%,出塔点就可能给塔,但不是必给。

但你要是48%就去探出出塔点,就“亏掉”这个位置的可能性 ...

第一个塔理论上在进度大概多少的时候出呢?20%吗,这个出塔机制我一直没太明白

符文:34

死神舞 发表于 2021-10-19 19:05
第一个塔理论上在进度大概多少的时候出呢?20%吗,这个出塔机制我一直没太明白

第一个塔一般是20%到30%的进度会送,不管你当时有没有超进度,然后大约每四分之一的进度出一个塔,但是要求是一定要超进度,不超进度不会出。塔点是有固定位置刷新,刷的多了自然能记住位置,当然一些电费战士自己没打过,自然记不住出塔位置

符文:27

把太极换成受罚,打BOSS飞快的

符文:17

erxi8900 发表于 2021-10-23 11:54
把太极换成受罚,打BOSS飞快的

太极换成受罚,坚韧又不够了,好纠结
头像被屏蔽

符文:10

所以你别想太多. 宝石, 装备和主动技能都固定了. 不能动.
只有防御向的被动可以改一下. 奕光+三攻后
就 以攻为守 先知先觉 之间选一个. 具体看你爪子带什么

符文:35

但有时候一开大米进门几个怪就一个塔怎么解释呢?

符文:3

枫舞静河 发表于 2021-10-25 14:39
但有时候一开大米进门几个怪就一个塔怎么解释呢?

第一个塔没有进度要求,纯随礼,但是30之前必出,没出就是漏塔点了。

符文:35

他峰峰哥 发表于 2021-10-28 01:10
第一个塔没有进度要求,纯随礼,但是30之前必出,没出就是漏塔点了。

明白了,谢谢指点。