//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

不是那么期待,毕竟暗黑本来就不是以画面见长的,是刷子游戏。最新的视频展示了物理引擎,和破坏效果。这个别的游戏老早都有了。快点出吧。再等上几年,更落后了。
虽然这么说,出了肯定会去买的,主要不差这几百元钱。这次暗黑2也买了。有二个角色普通过了。没兴趣玩老游戏了。

符文:30

发错区了吧,暗黑2两个角色普通过了,你还真不是爱这游戏。

符文:0

过了地狱才开始啊。。

符文:230

哈哈,真心希望大部分是你这样的玩家,赶紧脱坑。。。让服务器快点好起来不要排队了。。。

符文:33

恭喜脱坑,不送
头像被屏蔽

符文:12

其实这种对于别人发泄不满,就叫别人脱坑的风气,我是非常不赞成,毕竟服务器卡不是消费者的错,发牢骚是天经地义,服务器卡顿是200%的暴雪的错,对于这种叫别人脱坑来让服务器不卡的行为等于说 你被强S间,因为你是女的,是一种不能对暴雪有所行动,就对玩家自己人出气的窝囊废行为,真的,这种风气不提倡
签名被屏蔽

符文:4

*hfk 发表于 2021-10-18 03:24
其实这种对于别人发泄不满,就叫别人脱坑的风气,我是非常不赞成,毕竟服务器卡不是消费者的错,发牢骚是天 ...

?????????
pussy money weed

符文:7

*hfk 发表于 2021-10-18 16:24
其实这种对于别人发泄不满,就叫别人脱坑的风气,我是非常不赞成,毕竟服务器卡不是消费者的错,发牢骚是天 ...

???
他是说楼主这种玩家,连暗黑2的门都没入,不知道精华在哪里。如果想走,快点走。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/shenuy-3448/hero/5210970[/armory]

*shenuy 发表于 2021-10-18 20:27
???
他是说楼主这种玩家,连暗黑2的门都没入,不知道精华在哪里。如果想走,快点走。

我在10年前买的是正版游戏,玩的是亚服,怎么会没入门呢。现在年纪大了,刷不动了罢了。

符文:764

*shenuy 发表于 2021-10-18 20:27
???

楼主是说这次买的d2重置只把两个角色通关了普通就A了,感觉你们的理解是人家这是第一次玩d2?我觉的是早玩烂了,重置了也没兴趣那种

pipio 发表于 2021-10-18 16:06
发错区了吧,暗黑2两个角色普通过了,你还真不是爱这游戏。

我在这游戏上花的时间可是大把大把的。想当年我在亚服用大炮在PK场也杀人无数。只不过现在老了罢了。

符文:12

我也觉得应该早点出来,再用DLC资料片补充内容。
我就希望暗黑4 继承一下暗黑2的离线模式,排不上队的时候可以离线玩玩熟练下。 然而暗黑2有个缺点,组队没法单独掉落,以至于单刷了,刷久了有点瞌睡无聊,,,。。
而暗黑3 我都是组队玩的,因为掉落是单独的,不冲突。

符文:288

哪里来的最新视频,楼主有连接不,看看去

符文:958

新视频?物理引擎和破坏效果?最近就发了一个音效视频吧

符文:83

暗黑3这种组队模式,其实都需要一定的操作的,尤其蛮子,现在很多暗黑3玩家已经力不从心了,到暗黑4肯定我们更老了,有更多的人玩不动了。