//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

然后用赌的蓝项链做?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E8%92%B9%E8%91%AD%E8%92%BC%E8%92%BC-3514/hero/57452407[armory]

符文:10

赌项链出奇迹。

符文:40

我怎么记得是93

符文:28

应该是93
90级以上橙色项链才出+2技能
赌b合成一体的话93刚好达标,赌b物品等级随人物等级+5-5,93能最差赌出88的项链,合成是(人物等级+项链等级)/2,也就是90.5,刚好过90,92不行

另外打钱BB95才算是合格的赌 徒

符文:1551

2技能词缀等级Alvl=90,且项链没有magic level。

忽略中间计算过程,最大Alvl你可以看做是2×Ilvl-99.(Ilvl是合成的项链物品等级)

Ilvl=[Old_Ilvl/2] + [Clvl/2],就是原料项链物品等级/2,向下取整;人物等级/2向下取整,然后相加。

举个例子,你用Diablo掉的94级项链为原料,想合成出2技能的项链。90=[94/2]+[Clvl/2],Clvl=86,就是人物最低86级。

所以原料项链的等级越高,对人物等级要求越低。
BattleTag:陶然秋枫#3471

符文:57

人物+物品等级 大于 180

db物品等级最低是人物等级-5

所以人物至少要93级。
全球服战网ID :散講#3263

符文:683

借楼问一下 所以赌要最低多少级才能出+2技能+M F的项链啊

符文:4

我现在90级,我的方法是把+2技能的蓝链子留下来做,因为看不了物品等级所以只能知道+2的项链一定是大于90级的,那么用这种项链做的手工就能出+2技能 IMG_3922.jpg
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/SuperHell-1790/hero/11757752[/armory]

符文:20

其实 菠萝 老尼 巴尔掉的蓝项链也行,量太少就是了

符文:110

楼主说的大于92,没毛病

superhell 发表于 2021-10-18 12:42
我现在90级,我的方法是把+2技能的蓝链子留下来做,因为看不了物品等级所以只能知道+2的项链一定是大于90级 ...

这个方法太棒了,请问+3单系体现的物品等级也是同2全技能吗

符文:46

复方草珊瑚 发表于 2021-10-18 12:48
楼主说的大于92,没毛病

92.1级也是大于92

不管大于小于,我本来就是来学习,92是道听途说来的,看来93才靠牢

符文:2

不需要~我87级就合出技能+2项链了的。。。不过我的底子是地狱巴尔掉的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%97%E9%A9%AC%E7%9A%84%E6%B1%89%E5%AD%90-5960/hero/17722881[/armory]

精神病与狗 发表于 2021-10-22 18:53
不需要~我87级就合出技能+2项链了的。。。不过我的底子是地狱巴尔掉的

巴尔99  综合一下人物正好,只是产量太小了