//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

Will15309 发表于 2022-6-17 22:51
你用的战网客户端方式,还是桌面快捷方式?

你把mod文件夹截个图看看?输入的mod命令也截个图看看?

路径跟操作应该没错,因为我把xman放回来 修改成-mod xman就可以。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Will15309 发表于 2022-6-17 22:55
你把我说的两个地方截图看看

算了,耽误你不少时间,我晚上把游戏卸载了再安装试试

符文:196

是阿强 发表于 2022-6-17 23:00
路径跟操作应该没错,因为我把xman放回来 修改成-mod xman就可以。。

看不出啥问题,奇怪啊,没人遇到你这样问题。。。。

Mods大写试试?

你下的3个包里的哪一个?我下了看看是不是包坏了。。

Will15309 发表于 2022-6-17 23:06
看不出啥问题,奇怪啊,没人遇到你这样问题。。。。

Mods大写试试?

加了黑毛那个

我刚从顶楼重新下载下来zip包,重新安装,也是ok的。。。

我们俩唯一的区别就是Mods文件夹,M大小写不一样,其他都一模一样。。

你把你的mods文件夹全部删除,直接用我的zip包解压出来的,试试?

不是大小写问题,我改成小写m也是ok的。。。

最后的办法就是你把mods文件夹全部删除,用我的zip包直接解压。。。

如果这还不行,,,我就搞不定了,第一次遇到你这种问题。。。

符文:29

大佬能否增加个选项,就是装备在显示中文的前提下,显示英文,方便在rie进行装备交易。要不然总得去查询暗黑核。。

符文:40

Will15309 发表于 2022-6-16 14:18
因为加屏蔽垃圾和黑毛进度,需要修改\Data\Local\Lng\Strings%ui.河蟹json,而这个文件本身就有1.3M。

...

大佬我用了这个去牛场好痛苦啊,一堆东西看不见,有时候明看着有光柱拿不到东西,怎么破

符文:40

是阿强 发表于 2022-6-17 22:53
客户端跟快捷方式都尝试过了。。我把你的文件名重命名为xman也试了 都不行,真是奇怪了 就只能用奸商那个 ...

我朋友用的也是xman,然后昨天做了个手工他说看是94级,我说是56,然后他93级戴不上,我93级能带上,各自截图然后还是同一个项链,就是等级不对,过段删除换新的了

符文:0

很喜欢清爽的mod
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/fishigh-1937/hero/48983108[/armory]

符文:446

可惜最重要的东西没,背包,仓库,没显示符文数字,这才是最重要的

Will15309 发表于 2022-6-17 23:15
我刚从顶楼重新下载下来zip包,重新安装,也是ok的。。。

我们俩唯一的区别就是Mods文件夹,M大小写不 ...

重装游戏已经可以使用了。。不知道问题出在哪

符文:280

大神 现在屏蔽掉的东西    在地上还有小黑条么?

符文:10

楼主的说明里有["全效活力藥水"缩写成"大紫",颜色改成紫色(从v1.0开始)]
但实际上游戏中大紫瓶还是叫做全效活力藥水,这是BUG吗?

符文:280

zileilove 发表于 2022-6-18 09:44
大佬我用了这个去牛场好痛苦啊,一堆东西看不见,有时候明看着有光柱拿不到东西,怎么破

这个没办法 显示原则不会变,地上超过32(印象是这个数)个物品之后就会顶掉一个显示最后一个 依次类推 只能靠走位去寻找。但是有光柱能提醒你有东西没捡上