//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

都没注意更新了,辛苦大神!

符文:121

虽然不太好,但是为了玩家,我依然要发这个回复,也不用说我什么,我没有恶意,暴雪就是这么写的,我仅仅是搬运过来给大家看一下。

多人在一个房间游戏时,因为物品是共享掉落,用带有修改物品掉落显示、提醒类MOD的玩家,在显示和捡取方面会有一定优势,会影响同房间玩家的游戏体验。例如多人同时在牛关,这个影响很大。

我截取了暴雪关于滥用游戏机制部分的说明,MOD正好属于游戏机制的部分。
该回复仅仅是一个提醒,无任何其他意思,仅供参考,您可以选择看或者无视,请勿人身攻击,谢谢

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:38

大佬,雷云的特效 怎么改 能关了吗 真是瞎眼
jingshu#31528

符文:196

bloodbaby 发表于 2022-6-16 18:05
大佬,雷云的特效 怎么改 能关了吗 真是瞎眼

什么雷云的特效?我没有这个功能啊。

你是不是用的别人的mod?

Will15309 发表于 2022-6-16 18:09
什么雷云的特效?我没有这个功能啊。

你是不是用的别人的mod?

三朝元老发的,jg  mod , 里面就是太复杂了,唯一我看上的就是 这mod把法师的雷云特效 去掉了,眼睛舒服很多

bloodbaby 发表于 2022-6-16 18:13
三朝元老发的,jg  mod , 里面就是太复杂了,唯一我看上的就是 这mod把法师的雷云特效 去掉了,眼睛舒服 ...

文件路径:\Data\hd\missiles\lightningbolt_big.河蟹json

这个文件就是改雷云的,你把它弄到自己的mod里就有了

头像被屏蔽

符文:28

个人觉得最忠实于原著的MOD,楼主非常有心了,感谢

Will15309 发表于 2022-6-16 18:18
文件路径:\Data\hd\missiles\lightningbolt_big.河蟹json

这个文件就是改雷云的,你把它弄到自己的mo ...

大佬,怎么把别人的弄到自己的里面来呢

bloodbaby 发表于 2022-6-16 18:57
大佬,怎么把别人的弄到自己的里面来呢

需要一个叫“MPQEditor”的软件,你网上搜下。

b站找一找这个软件的教学视频,学一下怎么使用,不难

Will15309 发表于 2022-6-16 19:02
需要一个叫“MPQEditor”的软件,你网上搜下。

b站找一找这个软件的教学视频,学一下怎么使用,不难{: ...

请教下,这种 修改特效的 属于 “危险因素”吗?,论坛上好可怕,都是讨论封号的什么的

bloodbaby 发表于 2022-6-16 22:30
请教下,这种 修改特效的 属于 “危险因素”吗?,论坛上好可怕,都是讨论封号的什么的

这个就取决于自己对mod的评估,如果非常怕就不用,不用就不危险。

我只能告诉你,到目前为止,只用纯文字标注为主的mod没有被封过

ggyy9999 发表于 2022-6-16 15:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

will这种简约mod几乎不影响牛场,再说大多数资源的积累依靠的是抢东西?这个影响甚至不如网速的影响大,何须多次留言造成不必要的误解。
在好几个帖子里面已经辩论过了,mod作为对游戏功能的一种探索和补充,不应全盘受到批pan,用了不影响个人对游戏规则的尊重。
同时,截图说明不了任何问题。“影响其他玩家体验”是个很主观的标准,是暴雪给自己留的兜底条款。影不影响体验是要参考大多数玩家的意见,同时暴雪有权决定。无端揣测只会导致更多无私的mod作者心寒,不利于d2r良好环境。
开图被封天经地义,但无需扩大化。就目前来看,这种简约mod的风险并不大,更何况暴雪在非正式场合提到过一定的正向言论。

(可以对事不对人,但这些我还是要说)

符文:80

哦豁,更新了,赶紧下载更新,就喜欢这总简约的,花里胡哨的不要。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

v1.8屏蔽垃圾版本更新了,多屏蔽了垃圾药水、药剂、卷轴。