//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

Will15309 发表于 2022-6-9 22:51
表示这个小站所在地图的等级,3个数字分别对应普通/恶魔/地狱3个难度的地图等级。

屏幕右上角地图名字 ...

谢谢大佬~我还有一个问题想再问一下··· (我是萌新)就是装备的变量问题,我怎么才能知道某个装备的变量是可变的哪些是不可变的,这个mod有显示吗?

符文:196

大中至正 发表于 2022-6-13 23:00
谢谢大佬~我还有一个问题想再问一下··· (我是萌新)就是装备的变量问题,我怎么才能知道某个装备的变 ...

max标注里写了的就是可变量,没有的就是固定值。

mod又添加了一些功能,自己用了一周了,体验还行。

在考虑啥时候放出来,也不知道最近暴雪更不更新客户端,更的话,一起放出来咯

符文:182

Will15309 发表于 2022-6-14 10:48
mod又添加了一些功能,自己用了一周了,体验还行。

在考虑啥时候放出来,也不知道最近暴雪更不更新客户 ...

都有啥功能,预告一下啊~~~

符文:60

发现了一个冷门RW:原則,没有标识MAX变量。
并且旧版翻译是“原理",新版翻译是"原则",这个mod用的旧版翻译。
id是20615

这个是我解析txt文件发现的

Wing924 发表于 2022-6-14 20:08
发现了一个冷门RW:原則,没有标识MAX变量。
并且旧版翻译是“原理",新版翻译是"原则",这个mod用的旧版 ...

查了下,少了max标注,不过用的是“原則”,下个版本修复。
多谢多谢

亚瑟王0 发表于 2022-6-14 10:57
都有啥功能,预告一下啊~~~

也没有啥神奇的新功能,都是些常见的,过两天发出来就知道啦

别的mod现在做得太牛逼了,简直是一本暗黑百科书!

符文:270

一直在用,非常好用,感谢大佬一直更新

Will15309 发表于 2022-6-14 10:46
max标注里写了的就是可变量,没有的就是固定值。

哦哦哦 是不是装备上面有个MAX  XXX什么的   装备的变量是不是一出就固定了 无法再更改了 比如出了一个我需要的装备但是变量不行 后天没法改变了 除非再去刷一个 变量是这意思吗 纯看脸~?

大中至正 发表于 2022-6-14 23:26
哦哦哦 是不是装备上面有个MAX  XXX什么的   装备的变量是不是一出就固定了 无法再更改了 比如出了一个我 ...

对,装备浮动数值随机,但装备掉出来,数值就固定不变了,数值不好的,只能重新再打一个了

Will15309 发表于 2022-6-14 23:29
对,装备浮动数值随机,但装备掉出来,数值就固定不变了,数值不好的,只能重新再打一个了

哈哈 我居然蒙对了 我刚刚去噩梦刷莫非斯托 连续掉了两个塔格奥之爪 一模一样的属性XD

符文:182

Will15309 发表于 2022-6-14 21:07
也没有啥神奇的新功能,都是些常见的,过两天发出来就知道啦

好的, 期待!

P.S., 作为新时代的mod作者,你得卷起来啊,他们有的咱都得含着,他们没有的咱也得做,给他们一些压力!

符文:20

感谢大佬!!

亚瑟王0 发表于 2022-6-15 00:12
好的, 期待!

P.S., 作为新时代的mod作者,你得卷起来啊,他们有的咱都得含着,他们没有的咱也得做,给他 ...

卷不动卷不动,而且没啥卷的。。。

咱mod还是以精简为主,主要以修改文字为主,修改游戏过多的功能不加

v1.8 发布于 2022-06-15。
10#及以上符文添加了合成公式。
"荒廢的神殿"添加了"藍伊森之書"的提示。
珠宝添加了光柱特效醒目标识,提醒拾取。
屏蔽"劣等"、"損壞"、"破舊"、"粗製"4种垃圾词缀的物品。
显示"超级迪亚波罗(黑毛)"的数字进度提示。
将"★特等★的"修正为"★特等的★"。
补上"原則"缺少的MAX变量:150Life。
提供功能从少到多的多个不同版本,以供选择。
主菜单界面上添加了Will Mod的版本号、发布日期等相关信息。