//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

有心了,感谢分享!
月色倾城#31615
通用:谜团:15ed mp+谜团*0,6Bo战争召唤:0,40R橡树之心:0,无形15ed 神圣盔甲刚毅:0
电法:15ed统盾底凤凰盾:0,无限:0,荣耀之链:0,电棒:0
强化法:强化棒:0
AMA:20/15格利风:1,血甲:0,大院长信心:0,30高跑0 洞头:0,偏斜盾:0,无形200/9 TT:0
Bar:15ed AP+刚毅:0,蛮子/死灵用野兽:0,蛮子用悔恨:0
陷阱刺客:冷静爪:0
盾击Pal: 悔恨:0,无形神圣小盾流亡:0
死灵:3骨矛/衰老白色:0,召唤死灵钢铁傀儡用骄傲:0,2/2/50死亡之网:0
收藏:2孔30/15年纪:0

符文:0

楼主能不能单独加一个吐槽的版本吗,新人对有些装备价值不熟悉!

符文:86

楼主,先支持你的劳动成果。
说个小问题
我用塔拉夏套装,没有项链,但mod里套装显示我有项链,去掉Mod后,则正常显示没有。
图不发了,麻烦查查。

Farm各类勋章中。。。

符文:196

暴雨倾盆 发表于 2021-10-25 13:20
楼主,先支持你的劳动成果。
说个小问题
我用塔拉夏套装,没有项链,但mod里套装显示我有项链,去掉Mod后 ...

导致这一问题的原因,我在410楼解释过啦,只有绿色的项链、戒指才会有这问题,其他没问题。
如果非常介意,可以用v1.2版,那个版本没这问题。

符文:86

Will15309 发表于 2021-10-25 13:27
导致这一问题的原因,我在410楼解释过啦,只有绿色的项链、戒指才会有这问题,其他没问题。
如果非常介 ...

好的,我没注意到,再次谢谢,这个MOD我用的比较习惯,和原版能随时切换。

Farm各类勋章中。。。

符文:196

暴雨倾盆 发表于 2021-10-25 13:29
好的,我没注意到,再次谢谢,这个MOD我用的比较习惯,和原版能随时切换。

感谢支持!

符文:15

下载一个试试,感谢分享!辛苦了!
万人往

符文:10

感谢大佬分享~~~~~~很好用!!!

马克马克吐温

符文:67

用了帧数很不稳定,一卡一卡的,是什么原因!

漆护铠甲|精英 中    没有 漆护铠甲【精英】【中】 好看。“|”太突兀了

符文:37

洋洋的洋洋 发表于 2021-10-25 17:45
漆护铠甲|精英 中    没有 漆护铠甲【精英】【中】 好看。“|”太突兀了

名字不能太长,不然牛场的掉落会看不全痛失宝贝

符文:2

Will YYDS!

符文:110

设置好之后需要重启游戏吗?我弄好之后游戏里面没反应

符文:2

楼主,又没办法分别无形有形。每次都要捡了看一下。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%88%B1%E5%96%9D%E7%99%BD%E5%BC%80%E6%B0%B4-5980/1991182[/armory]