//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

direnwai 发表于 2021-10-20 15:51
請問有機會加上物品的ilv嗎?  記得以前玩是可以看的到ilv

显示物品等级会导致孔数bug

稻花香两岸 发表于 2021-10-20 16:32
@Will15309   不知道楼主方便在符文名称后加上英文名称吗?原因是参考maxroll网站的攻略时只知道符文的英文 ...

我这个mod的原则就是精简,加英文违背了这一原则,你可以自己备份一份加了英文的,每次替换掉我的,还是比较方便的

愛妳的微笑 发表于 2021-10-20 17:39
请问这个我可以自己修改,然后再发布吗?

可以的,我发布出来就是共享给大家的。

发布的时候,注明下在我的基础上修改的,那就更好了
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:17

Will15309 发表于 2021-10-20 23:47
显示物品等级才会导致孔数bug,我这个不会

感谢           
┌————————————┐
│▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉  99%│
└————————————┘
脱非进度……

步斗踏罡 发表于 2021-10-20 19:45
你和我一样的问题,我看了下,天使的名字描述前面也多了乱码。看来需要全局搜索下c2这个关键字,都修改下 ...

错误原因我上一楼解释过啦。
加这个是为了让绿项链戒指能正确显示颜色,如果把它们删了,它们就显示紫色了

天然泉 发表于 2021-10-20 21:15
能不能在特殊、比较好的基底装备名称前加个"*"字符号,比较方便新玩家辨识我用过另一个Mod就是这样,但他名 ...

我这个mod不对装备做评判,评判标准各人不同,我想要的极品不是你想要的极品,众口难调,就没有评价

悍枭锵 发表于 2021-10-20 23:22
我的怎么不显示最大变量?求教!

如果这件装备本身没有浮动变量就不会显示max。
如果你发现应该有浮动变量但没有正确显示的,截个图,我看一下

符文:0

Will15309 发表于 2021-10-21 00:02
这个问题,和前面蓝色戒指项链售价是黄色的问题是一致的。
为了在项链、戒指后面加上紫色醒目的"Amulet" ...

这个造成的影响还是比较大,仓库号收集套装时不认真核对一遍都不知道哪些是真的有还是假的有……

mystfly 发表于 2021-10-21 00:09
这个造成的影响还是比较大,仓库号收集套装时不认真核对一遍都不知道哪些是真的有还是假的有……

只有项链和戒指有这问题,可以稍微注意下就行。
如果很介意,推荐下载v1.2版本,那个版本项链、戒指、珠宝没有紫色醒目,就不会有这个问题。

符文:15

底材不可以提示吗?

Infinitelol 发表于 2021-10-21 01:50
底材不可以提示吗?

底材和白色、蓝色、亮金、绿色、暗金用的是同一个底子,改的话都会变,影响别的了

符文:53

我看错了,抱歉。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:23

Will15309 发表于 2021-10-21 00:02
这个问题,和前面蓝色戒指项链售价是黄色的问题是一致的。
为了在项链、戒指后面加上紫色醒目的"Amulet" ...

懂了,自己注意一下好了,再次感谢!辛苦辛苦