//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

修缘1987 发表于 2022-10-31 08:24
我主要是想问删哪个文件里的……

请问用论坛里弄大佬发布的物品屏蔽修改器可以改吗?

符文:196

读书苦力 发表于 2022-11-2 13:10

可以用的  

符文:52

W大這次你的MOD是不是跟原遊戲文本旨更動ui這個文件?
地表~搬運工~已休息

读书苦力 发表于 2022-11-2 13:06
71776文本又有啥改动了么。。

改动内容我发在:

【Mod修改】11月2日暴雪D2R v1.4.71776的文本改动内容,帮助自己修改mod的人手动同步
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... amp;fromuid=3101466
(出处: https://bbs.d.163.com/)

读书苦力 发表于 2022-11-2 13:10

可以用的,都是修改item-names.json文件

ppo2000 发表于 2022-11-2 16:42
W大這次你的MOD是不是跟原遊戲文本旨更動ui這個文件?

v2.4 发布于 2022-11-02。
同步暴雪D2R 2.5.2 v1.4.71776版本的文本改动。
修复"鋼鐵之柱"的MAX变量:80ED

改动内容如上所述,另外还有个牛场恐怖地带文字缩短没写进去。

Will15309 发表于 2022-11-2 16:48
v2.4 发布于 2022-11-02。
同步暴雪D2R 2.5.2 v1.4.71776版本的文本改动。
修复"鋼鐵之柱"的MAX变量:8 ...

正在翻翻 我還在用2.1-2.3也是手動改的   看更動什麼再補上去 我掛太多插件了
地表~搬運工~已休息

ppo2000 发表于 2022-11-2 17:00
正在翻翻 我還在用2.1-2.3也是手動改的   看更動什麼再補上去 我掛太多插件了

那推荐你看:

【Mod修改】11月2日暴雪D2R v1.4.71776的文本改动内容,帮助自己修改mod的人手动同步
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... amp;fromuid=3101466

以前几次更新,我也发过,你找找

Will15309 发表于 2022-11-2 17:01
那推荐你看:

W大上次我有更新過了用比對手動調整的

地表~搬運工~已休息

符文:25

感谢大大   支持支持

符文:280

屏蔽垃圾装备 在哪个文件里面阿~   给个路径 我自行对比  谢谢了
tag: 闪电之怒#2102

閃電之怒 发表于 2022-11-2 21:33
屏蔽垃圾装备 在哪个文件里面阿~   给个路径 我自行对比  谢谢了

看“文件说明”那一段落,里面都有写

符文:280

Will15309 发表于 2022-11-2 22:05
看“文件说明”那一段落,里面都有写

我晕了,我想着把没用的全屏蔽了,  破损那些就是 垃圾装备   我搞差了

符文:0

感谢分享,下载用一下

符文:23

哇,大佬,不仅制作精美,而且说明也很清楚,包括所更改文件等,另外我也不喜欢吐槽文本,大佬这个mod很棒