//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

wjh1983 发表于 2022-7-7 15:09
[/img]我玩的是单机,好像MOD没生效

单机和联网都生效的,你按照顶楼的步骤一步一步安装的么?
头像被屏蔽

符文:32

Will15309 发表于 2022-7-7 14:18
你需要从哪个版本去除底材改色?基础版还是其他S几?

我现在给你做个你的专属版本

用的是光柱掉落和地图等级的,这个够简约舒适,了解一下装备的变量就行。
因不会改东西退回1.9,不用帮我做专属的这让我太不好意思,可以的话下个版本留个简洁的

凯恩之脚kk 发表于 2022-7-7 15:44
用的是光柱掉落和地图等级的,这个够简约舒适,了解一下装备的变量就行。
因不会改东西退回1.9,不用帮 ...

做好了,在附件里。

以后版本更新,你留个言,我都给你做个专属版本

D2R_Mod_Will_v2.0_专属_凯恩之脚kk.zip (1.9 MB, 下载次数: 15)
头像被屏蔽

符文:32

Will15309 发表于 2022-7-7 15:54
做好了,在附件里。

以后版本更新,你留个言,我都给你做个专属版本

感谢,但是我还是用1.9的就行,刚使用了那个特等的装备紫色然后又变了在后面,有种重新去识别一件新装备有点累,因为昨天加今天体验得有点疲劳
你现在的1.9才更新不久已很感谢,1.9的很好用了暂时不想换。不用给我专属的当你的1.9不能用了我再来求更,非常感谢

符文:94

新版连超红超蓝都屏蔽了?

burny 发表于 2022-7-7 18:35
新版连超红超蓝都屏蔽了?

屏蔽垃圾的版本是后期用来反复刷图用的,刷图时不会捡这些垃圾杂物的。

如果需要捡这些,可以下载其他不屏蔽垃圾的版本

符文:8

想封号就用吧

您可以不用,没有任何人拿枪逼着您用任何mod。

更没有人逼着您,进到一个十分讨厌的帖子里回帖,不喜欢的地方可以不进,省得您恶心

符文:20

感谢大佬666666

符文:0

大佬,去掉符文贴图是否对应目录下删除那66个文件就行?

Hugo42#21325 发表于 2022-7-7 21:05
大佬,去掉符文贴图是否对应目录下删除那66个文件就行?

对的,目录\Data\HD\Global\UI\Items\Misc\Rune\里的

符文:70

楼主 你好,请教一下,开始界面左边的作者信息被我改不见了,请问是在哪个文件里面?怎么改回来呢?
ID=haigetm#1808

海哥哥 发表于 2022-7-8 10:16
楼主 你好,请教一下,开始界面左边的作者信息被我改不见了,请问是在哪个文件里面?怎么改回来呢?

文件说明那一栏有讲,在\Data\Global\UI\Layouts\mainmenubuttonribbonhd.json

符文:10

感谢大佬,请问“无形有孔”装备有办法改成和无形无孔一个颜色的么?

WingeDD 发表于 2022-7-8 10:31
感谢大佬,请问“无形有孔”装备有办法改成和无形无孔一个颜色的么?

不行哦,这是暴雪系统内部判定的,无形+有孔也被判定为有孔。。。