//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:78

Will15309 发表于 2022-7-2 21:40
本mod简约风,暂时不准备修改游戏本来的声音

明白,谢谢。

就是刷的枯燥了以后,出个高符有个声音提示会振奋一下

符文:196

ages 发表于 2022-7-2 21:46
明白,谢谢。

就是刷的枯燥了以后,出个高符有个声音提示会振奋一下

可以自己动手修改哈,不复杂,不懂的来问我

符文:73

请问怎么显示简体,说是支持繁简体,但一直都是繁体
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%A7%E7%91%B6%E6%B8%B8-5958/hero/25940277[/armory]

符文:26

作者你好,我之前繁体用你的mod装备孔数这块显示是数字,今天切了连体以后变成*了。如图,请问怎么解决呢?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

傲云翔天 发表于 2022-7-3 07:16
请问怎么显示简体,说是支持繁简体,但一直都是繁体

需要修改注册表来显示简体,论坛里搜一搜,有人发过攻略

流火#3301 发表于 2022-7-3 11:48
作者你好,我之前繁体用你的mod装备孔数这块显示是数字,今天切了连体以后变成*了。如图,请问怎么解决呢?

这个*不是我mod加的,应该是你下载别人改过的我的mod,你重新下载我顶楼的包覆盖掉现在的试试?

Will15309 发表于 2022-7-3 12:45
这个*不是我mod加的,应该是你下载别人改过的我的mod,你重新下载我顶楼的包覆盖掉现在的试试? ...

我删除了mods文件夹以后再放过去的,刚才又试了一次,还是这样。只有重装了吗?

流火#3301 发表于 2022-7-3 13:15
我删除了mods文件夹以后再放过去的,刚才又试了一次,还是这样。只有重装了吗?

包是我顶楼重新下的么?换完文件,要退出游戏重开游戏呢

Will15309 发表于 2022-7-3 13:35
包是我顶楼重新下的么?换完文件,要退出游戏重开游戏呢

是的,重新下载的,我刚才重装了游戏,问题还在,可能是文件夹没删除干净。我再重装试试。

符文:2

下回可以试试直接打成文件夹,这样你可以省区压缩的步骤
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174610762&extra=page%3D1

Justice31 发表于 2022-7-3 14:52
下回可以试试直接打成文件夹,这样你可以省区压缩的步骤
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread ...

你下载后可以这样解压出来用哈,但我发布时不会发布文件夹形式哦。

毕竟大多数都是自己不修改直接用的懒人,文件夹形式里面的文件容易丢失、出错,特别是分享传播发送给别人时。

MPQ整包形式有利于保证包体内容的准确性和易传播性。

Will15309 发表于 2022-7-3 15:10
你下载后可以这样解压出来用哈,但我发布时不会发布文件夹形式哦。

毕竟大多数都是自己不修 ...

,好吧,不过还是谢谢您的mod

为啥我有时候会闪退啊,好像加了mod之后就出现这个问题了

符文:43

加油加油               

符文:13

请问可选功能怎么选择,萌新一枚,还在噩梦,我想显示药水