//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

最喜欢简约,感谢楼主分享!mark留名

符文:196

GuLuB 发表于 2022-6-30 16:08
请问我如果想自己添加符文贴图,应该是在哪个路径修改?

1525楼有提到哈

文件夹\Data\hd\global\ui\items\misc\rune\里就是符文贴图。
你把里面的文件都加进来就行了

符文:18

Will15309 发表于 2022-6-30 17:02
1525楼有提到哈

文件夹\Data\hd\global%ui\items\misc\rune\里就是符文贴图。

看到啦,谢谢楼主耐心赐教

符文:12

最终选择这个版本,感谢楼主,希望一致下去,加油~
暗黑2重置tag:Jay#35250

符文:19

感谢will大佬的持续更新

符文:220

不错的mod ,就这样细节优化,不需要大刀阔斧!!!从一而终
战网账号:yyh8114#1225

符文:25

感谢感谢   

符文:49

今天第一次装这个mod,但是大红大蓝之类的显示不了名字,无论是背包还是地上都不行,大紫是正常的,请问怎么回事?
头像被屏蔽

符文:89

爱发呆dg 发表于 2022-6-30 21:54
今天第一次装这个mod,但是大红大蓝之类的显示不了名字,无论是背包还是地上都不行,大紫是正常的,请问怎 ...

被你屏蔽了

我是直接解压使用的,也没有任何更改,为何屏蔽了,怎么解除?

爱发呆dg 发表于 2022-6-30 21:58
我是直接解压使用的,也没有任何更改,为何屏蔽了,怎么解除?

你下载的是屏蔽垃圾版吧,药水药剂属于被屏蔽的垃圾,这个屏蔽垃圾版本是后期刷图用的,刷图时不捡这些垃圾。

你需要看到药水药剂的话,下其他2个版本就可以看到了

符文:43

楼主您好,一直用的你的MOD,很好用,也非常感谢。
想提个小建议,你现在提供了3个MOD供玩家选择,以满足不同的需求,这对于那些不会自己修改MOD的玩家来说,是很便利的,只是我个人觉得,是否可以把黑毛数字进度作为3个MOD的标配? 黑毛数字进度是最不违背简约原则的功能了。比如说我自己,我是偶尔会捡垃圾的,比如鉴定回城卷轴小紫,所以我选用了第二个MOD(无屏蔽垃圾的),但是又缺了黑毛数字进度,自己又不太会改,有点遗憾的。

Will15309 发表于 2022-6-30 22:13
你下载的是屏蔽垃圾版吧,药水药剂属于被屏蔽的垃圾,这个屏蔽垃圾版本是后期刷图用的,刷图时不捡这些垃 ...

感谢楼主,看着不大就直接选择了黑毛版,没注意屏蔽垃圾几个字,用第二个可以了

licenfz 发表于 2022-6-30 22:28
楼主您好,一直用的你的MOD,很好用,也非常感谢。
想提个小建议,你现在提供了3个MOD供玩家选择,以满足 ...

之所以把黑毛进度和屏蔽垃圾放在一个版本,是因为他们都需要修改同一个文件ui点json。
ui的文件比较大,导致屏蔽垃圾版本比光柱版本大上一倍,而且暴雪还经常修改这个文件,本来我是不愿意加入这个文件的。
所以黑毛进度功能其实是屏蔽垃圾功能附带添加的,是添头,屏蔽垃圾才是主要目的。如果不是为了屏蔽垃圾,就不会加入ui文件,也就不会有黑毛功能。。。

符文:41

Hello,请教下如何取消特等的加星号,以及后缀的底材孔位数的标识,谢谢!