//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

老山哥哥 发表于 2022-6-30 12:36
data/hd/objects
data/hd/roomtiles

是的

符文:27

请问下大佬  我要修改符文贴图   我已经下载好了符文贴图  请问要放到哪个路径

我迷了鹿 发表于 2022-6-30 13:27
请问下大佬  我要修改符文贴图   我已经下载好了符文贴图  请问要放到哪个路径

\Data\hd\global\ui\items\misc\rune\

符文:30

符文:92

自己做了一些改动,怎么同步最新版比较方便吗?

robosim 发表于 2022-6-30 14:44
自己做了一些改动,怎么同步最新版比较方便吗?

两个方式:

1.如果你改得不多,那就用我最新的版本,重新再改一遍。

2.如果你改得多,直接比对我的最新版本和你的版本的区别,如果有一些区别不是你的修改,那就说明是我同步了暴雪新文本,你需要也同步一下。全部同步完成后,你和我的版本区别就应该只剩下你自己的修改。

另外,如果你自己修改了一些,我mod里没有的文件,那么就需要和暴雪原文件直接进行对比,处理方式和上面同理,新文本需要你自己同步更新。

最后再次推荐Git版控管理这些文本改动,会轻松不少。当然也需要软件学习成本,自己评估下,是以后每次版本更新都像上面一样比对,还是学习掌握git后,以后用git命令一键导入。

符文:2

我之前用的是别人基于你的mod添加了符文贴图,现在没有贴图好不习惯。请问如何把之前mod的贴图转移到新的版本上?
HAPPY#35777

符文:92

Will15309 发表于 2022-6-30 14:52
两个方式:

1.如果你改得不多,那就用我最新的版本,重新再改一遍。

感谢,主要是自己加了一些装备的英文名字和简称,修改位置还挺多的,我去研究一下

王者之心 发表于 2022-6-30 14:59
我之前用的是别人基于你的mod添加了符文贴图,现在没有贴图好不习惯。请问如何把之前mod的贴图转移到新的版 ...

文件夹\Data\hd\global\ui\items\misc\rune\里就是符文贴图。
你把里面的文件都加进来就行了

符文:5

请问有入口光柱不

fcjxsgx 发表于 2022-6-30 15:16
请问有入口光柱不

入口光柱争议比较大,很多人怕被封号,所以本mod暂时没有添加。

您可以把有入口光柱的mod里的文件自己加进来就有入口光柱了。

文件在\Data\Hd\roomtiles\

符文:43

Will15309 发表于 2022-6-30 15:16
文件夹\Data\hd\global%ui\items\misc\rune\里就是符文贴图。
你把里面的文件都加进来就行了
...

为什么找不到这个路径呢…

锤锤大 发表于 2022-6-30 15:44
为什么找不到这个路径呢…

我的mod没有修改符文贴图,所以没有这个目录。。

我上面话的意思是,如果你想要修改符文贴图,就需要把修改过符文贴图的mod里的这个文件夹加进来,就同样有效果了。。。

不知道我说得你懂了嘛

符文:18

Will15309 发表于 2022-6-30 09:50
没有。。。
我的mod以纯文字标注为主,简约风。
目前还没有修改游戏内贴图。。

请问我如果想自己添加符文贴图,应该是在哪个路径修改?

符文:42

最喜欢简约,感谢楼主分享!mark留名