//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

Will15309 发表于 2022-6-30 10:21
ui点json里的,我的mod已经同步了,你自己改过这个文件?

D2R_Mod_Will_v1.9_纯文字标注基础版没这个文件……

qdxhs#3571

符文:196

qdxhs 发表于 2022-6-30 10:34
D2R_Mod_Will_v1.9_纯文字标注基础版没这个文件……

屏蔽垃圾版本里有

符文:43

特别希望作者大大把吐糟功能也加进去…

锤锤大 发表于 2022-6-30 10:43
特别希望作者大大把吐糟功能也加进去…

你这是回帖不看帖的
qdxhs#3571

Will15309 发表于 2022-6-30 10:37
屏蔽垃圾版本里有

那只想要纯文字标注基础版也不打算屏蔽垃圾的坛友就得自己改了
qdxhs#3571

符文:1625

这个没有翻译,应该是版本问题吧,MOD能改吗?

上层精灵的卷轴 发表于 2022-6-30 10:55
这个没有翻译,应该是版本问题吧,MOD能改吗?

这个问题,我还专门查过,是暴雪自己没翻译的问题,你把所有mod都关掉,进游戏也是这样。。。
(在ui布局文件里直接写的"Search",没有调用多语言文本,造成所有语言都显示"Search"

所以,不准备修复了,等暴雪自己修复

符文:63

请问作者大佬  能不能把符文的图标换下 能一眼就看到符文等级和号码 就像图里那样 will是我喜欢的mod 如果能把符文图片改下 那就完美了

qdxhs 发表于 2022-6-30 10:54

对,你得拿个暴雪原版没改过的ui点json文件,自己重新修改

被绑起来等待 发表于 2022-6-30 11:10
请问作者大佬  能不能把符文的图标换下 能一眼就看到符文等级和号码 就像图里那样 will是我喜欢的mod 如果 ...

在图标上显示符文编号是通过修改游戏贴图实现的,本mod暂时不准备修改游戏内置贴图哦。
(我已经练就成看符文图片就知道编号了,哈哈

符文:1625

了解,谢谢了~~~说实话,暴雪搞了一个月大厅,就加个搜索框还不好用,真是无语了

符文:17

更新很快呀,顶一个。
go

符文:37

暂时没用 但是也支持一下作者!
亚服:bangge1981#3602

qdxhs 发表于 2022-6-30 10:54

另外给你个建议哈。

你自己改过的mod里,所有的文件都需要在暴雪更新版本时,查验暴雪是否有更新,如果有,你需要把这些更新也同步到你的mod中去。

否则,轻者显示"missing string",重者游戏闪退哦

符文:41

在MOD的hd/global/sfx/item目录下添加了符文掉落声音文件,后缀也是flac;
也在global/excel/misc里也做了对应的修改,但实测还是没有声音,不知道是哪里出错了,需要更改global/excel/sounds吗?

大佬能帮忙解答下吗?感谢万分