//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

Will15309 发表于 2022-5-28 14:52
本mod的制作原则是:尽量少修改,最大程度接近原版。
修改掉落声音这种,有需求的话,可以自己动手加一 ...

大佬,我有意把高符掉落声换成跟PG掉落一样,但我不知道游戏里的PG掉落声在哪个文件,能不能麻烦大佬帮忙把游戏里的宝石掉落声提取出来 ??MOD的声音我自己换就行!!万分感谢!
曲子#4527

符文:10

支持大佬。

符文:0

Will15309 发表于 2022-5-28 14:59
普通级、扩展级、精华级

你可以理解为低级、中级、高级装备

收到 谢谢大佬 还想问一下就是那个小站上面的数字都是什么意思

符文:196

大中至正 发表于 2022-6-9 22:47
收到 谢谢大佬 还想问一下就是那个小站上面的数字都是什么意思

表示这个小站所在地图的等级,3个数字分别对应普通/恶魔/地狱3个难度的地图等级。

屏幕右上角地图名字后面的数字也是这个意思

曲子_ 发表于 2022-6-8 16:12
大佬,我有意把高符掉落声换成跟PG掉落一样,但我不知道游戏里的PG掉落声在哪个文件,能不能麻烦大佬帮忙 ...

宝石掉落音效文件: gem.flac (21.71 KB, 下载次数: 6)

Will15309 发表于 2022-6-9 22:52
宝石掉落音效文件:

感谢..................
曲子#4527

符文:23

马克  转单机了  要用的

符文:2

马克  等更新  ~~~~~~~

请问楼主 黄宝石在哪,我用你的item文本自己整合了一下,然后我在地上看到个“一股邪恶力量”,捡起来一看是黄宝石,然后打开几个文件发现没有2243黄宝石

Mudanine 发表于 2022-6-10 20:57
请问楼主 黄宝石在哪,我用你的item文本自己整合了一下,然后我在地上看到个“一股邪恶力量”,捡起来一看 ...

在item-names中第5242行,我mod里是有的,你是不是不小心改丢了?

不晓得是我改丢了还是本来就没有,我手动添上了2243黄宝石

Will15309 发表于 2022-6-9 22:52
宝石掉落音效文件:

大佬,直接启动客户端MOD有显示。但用加速器启动客户端进游戏MOD没显示,这个有办法解决吗?
   -mod will 是弄在桌面上D2R.ere,加速器的加速路径是游戏文件里的D2R.ere,我用的是雷神加加速器,必须 要增加路径!!!
曲子#4527

曲子_ 发表于 2022-6-11 23:44
大佬,你这MOD我不从平台启动游戏,直接启动客户端好像没用,看看我这么弄对不对?“-”前面加了空格!! ...

W大写?

曲子#4527

用加速器的话,需要在战网设置里加,而且加速器最后也是通过战网进游戏的吧?反正我的加速器是这样