//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

红油小面 发表于 2022-5-14 09:39
看了MPQ文件
没有global目录
怎么改钥匙颜色呢

有别的mod喜欢的功能,可以自己把那部分文件加进来,自己diy的mod才是最符合自己需求的

海哥哥 发表于 2022-5-15 18:41
楼主,你好,我按照你的方法,改为简体效果怎么不一样,不好看,见附件图片,谢谢。

字体问题吧?换个字体试试?

閃電之怒 发表于 2022-5-28 14:57
大神能不给出个教程  我昨天了几个小时  用mpq怎么都加不进去  谢谢大神了,还有就是符文掉落声音也加不 ...

文字教程我写起来麻烦,你学起来也麻烦,b站搜搜mod制作相关,有不少视频,推荐!有声教学,学起来容易

我就是老萌新 发表于 2022-5-28 14:53
大佬有无花里胡哨的符文光柱文件啊

本mod的制作原则之一:能不修改的尽量不去动,最大可能接近于原版
如有别的mod喜欢的功能,可以自己把那部分文件加进来,自己diy的mod才是最符合自己需求的!

符文:22

Will15309 发表于 2022-5-28 15:06
本mod的制作原则之一:能不修改的尽量不去动,最大可能接近于原版
如有别的mod喜欢的功能,可 ...

我找不到光柱的文件,主要是想换一下大号符文的光柱区别一下
新tag=我就是老萌新#3593
2赛季符文全家桶还差33#
已入手大货:
15冰头*4
18/12权冠15/11
28/40/40次元
15IAS 15MAX一个
11月10日晚上8点 20/20/5

符文:280

Will15309 发表于 2022-5-28 15:04
文字教程我写起来麻烦,你学起来也麻烦,b站搜搜mod制作相关,有不少视频,推荐!有声教学,学起来容易{: ...

主要我从别的mod提取的东西 加进去没效果 这个mpq有点玩不来  ,你能直接做一个压缩包么?(如果不麻烦的话 就普通符文改成显示数字正常掉落声音的)说下怎么添加进去吗? 谢谢了。

我就是老萌新 发表于 2022-5-28 15:08
我找不到光柱的文件,主要是想换一下大号符文的光柱区别一下

光柱是在原本的显示模型上,添加了一个光柱特效。
举例来说,你打开我的mod里,超大咒符的文件charm_large.js,我添加了下面的文字,就是光柱特效,你想换个别的,可以把你喜欢的光柱替换我加的光柱。

// 光柱特效
{"type":"Entity","name":"droplight","id":9999996974,"components":[{"type":"TransformDefinitionComponent","name":"component_transform1","position":{"x":0.0,"y":0.0,"z":0.0},"orientation":{"x":0.0,"y":0.0,"z":0.0,"w":1.0},"scale":{"x":1.0,"y":1.0,"z":1.0},"inheritOnlyPosition":false},{"type":"VfxDefinitionComponent","name":"entity_vfx_gousemyideaandshareyourfilthymods","filename":"data/hd/vfx/particles/overlays/object/horadric_light/fx_horadric_light.particles","hardKillOnDestroy":false}]}]}

Will15309 发表于 2022-5-28 15:14
光柱是在原本的显示模型上,添加了一个光柱特效。
举例来说,你打开我的mod里,超大咒符的文件charm_lar ...

看的我是一脸蒙蔽
已入手大货:
15冰头*4
28/40/40次元

閃電之怒 发表于 2022-5-28 15:10
主要我从别的mod提取的东西 加进去没效果 这个mpq有点玩不来  ,你能直接做一个压缩包么?(如果不麻烦的 ...

我没有改过游戏内声音,你可以问问你看到的mod作者,你想要的修改效果是哪些文件,把这些文件加到我的mod里来,就有你想要的效果了。
还是推荐你b站看看mod修改教学,真的很简单很好操作

符文:1625

Will15309 发表于 2022-5-28 14:42
查了下,有两处贝希尔的漩涡,应该是另外一个,加错地方了,下个版本修正,多谢提醒

这两个有什么区别?可以删掉ID:21309这个不??

自己改文本的确有点要求高。。。

还有一个办法,你把你喜欢的mod中符文相关文件,替换掉我mod中的符文文件,也可以达到效果

Will15309 发表于 2022-5-28 15:21
自己改文本的确有点要求高。。。

还有一个办法,你把你喜欢的mod中符文相关文件,替换掉我mo ...

找不到花里胡哨的光柱啊
其实我想知道能不能搞个暗黑3的太古光柱
已入手大货:
15冰头*4
28/40/40次元

上层精灵的卷轴 发表于 2022-5-28 15:20
这两个有什么区别?可以删掉ID:21309这个不??

看文本看不出两者差别,也可能是暴雪工作人员随手多加了一个,然后他们只用到了其中一个。。。
但最好不要删物品列表里任何物品。。。

{
    "id": 21309,
    "Key": "Baezils Vortex",
    "enUS": "Baezil's Vortex",
    "zhTW": "貝西爾的漩渦",
    "deDE": "Baezils Wirbel",
    "esES": "Vórtice de Baezil",
    "frFR": "Vortex de Baezil",
    "itIT": "Vortice di Baezil",
    "koKR": "배질의 소용돌이",
    "plPL": "Wir Baezila",
    "esMX": "Vórtice de Baezil",
    "jaJP": "バエジルの嵐",
    "ptBR": "Vórtice de Baezil",
    "ruRU": "Вихрь Бэзила",
    "zhCN": "贝希尔的漩涡"
  },

{
    "id": 21656,
    "Key": "Baezil's Vortex",
    "enUS": "Baezil's Vortex",
    "zhTW": "[MAX:200ED]\n貝西爾的漩渦",
    "deDE": "Baezils Wirbel",
    "esES": "Vórtice de Baezil",
    "frFR": "Vortex de Baezil",
    "itIT": "Vortice di Baezil",
    "koKR": "배질의 소용돌이",
    "plPL": "Wir Baezila",
    "esMX": "Vórtice de Baezil",
    "jaJP": "バエジルの嵐",
    "ptBR": "Vórtice de Baezil",
    "ruRU": "Вихрь Бэзила",
    "zhCN": "[MAX:200ED]\n贝希尔的漩涡"
  },

我就是老萌新 发表于 2022-5-28 15:23
找不到花里胡哨的光柱啊
其实我想知道能不能搞个暗黑3的太古光柱

那你还得把暗黑3里的文件弄进来,然后再设置光柱,比较麻烦。

Will15309 发表于 2022-5-28 15:27
那你还得把暗黑3里的文件弄进来,然后再设置光柱,比较麻烦。

所以说想要现成的
我是不会搞,会搞我就去搞了
已入手大货:
15冰头*4
28/40/40次元