//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

bug提交:json文件里面是有的,但是显示有问题?

屏幕截图 2022-05-28 140115.jpg

屏幕截图 2022-05-28 132432.jpg
BattleNet ID:
laczro#1166

符文:4

建议:
本身“特等的”是一个整体描述物品品质,后面物品名称是一个整体。这样拆开显示有点难受。
是不是把“特等的”放到星星里面,逻辑上更自洽一点。
或者干脆把“的”字去掉,看起来也更清爽。
我也有点强迫症,所以看看作者能否考虑一下。
屏幕截图 2022-05-28 133011.jpg
BattleNet ID:
laczro#1166

符文:196

sunsetm 发表于 2022-5-28 13:28
bug提交:json文件里面是有的,但是显示有问题?

查了下,有两处贝希尔的漩涡,应该是另外一个,加错地方了,下个版本修正,多谢提醒

sunsetm 发表于 2022-5-28 13:36
建议:
本身“特等的”是一个整体描述物品品质,后面物品名称是一个整体。这样拆开显示有点难受。
是不是 ...

下个版本修正,多谢提醒

閃電之怒 发表于 2022-5-27 15:48
大神 能帮帮我么? 教下我你这个怎么修改符文图案修改成显示成数字那种吗?万分感谢

这种需要修改符文图片,你可以找个修改样式你喜欢的mod,把符文图片加进来

sunsetm 发表于 2022-5-27 02:02
这个就是我想要的mod太好了。
另外有个小问题,佣兵头像挡住fps和ping值,这个不知道玻璃渣怎么想的。
其 ...

我没有改ui位置,你可以请教下改过的mod作者如何操作,自己学一下哈

曲子_ 发表于 2022-5-26 16:10
大佬,这个MOD挺好,就是没有高符掉落提示音,再把劣质的破旧的等等这些屏蔽掉就更好了!!期待大佬更新! ...

本mod的制作原则是:尽量少修改,最大程度接近原版。
修改掉落声音这种,有需求的话,可以自己动手加一加

符文:22

大佬有无花里胡哨的符文光柱文件啊
新tag=我就是老萌新#3593
2赛季符文全家桶还差33#
已入手大货:
15冰头*4
18/12权冠15/11
28/40/40次元
15IAS 15MAX一个
11月10日晚上8点 20/20/5

jack1245 发表于 2022-5-16 01:34
感谢大佬,应该是目前最权威的MOD之一了。

想请教个问题,那个MAX变量功能有可能改成变量范围吗?就是放 ...

只修改文本是做不到你说的这种,你说的这种需要修改游戏数据了。。。

无限时空 发表于 2022-5-8 10:17
为啥2.4搞成集成了,不能自己手动修改了啊?!

可以啊,一直都可以自己二次创作修改

Sh1nERKyo 发表于 2022-5-8 15:31
楼主,最新的DC进度查询出错了。我卸载了后才显示正常。麻烦更新一下

dc进度查询ok没问题的啊,你说的错误是指什么?

符文:280

Will15309 发表于 2022-5-28 14:45
这种需要修改符文图片,你可以找个修改样式你喜欢的mod,把符文图片加进来

大神能不给出个教程  我昨天了几个小时  用mpq怎么都加不进去  谢谢大神了,还有就是符文掉落声音也加不进去。万分感谢,已经基于你的mod  自己修改了十几个小时了,已经很改到自己非常喜欢了属于,再次感谢大神的劳动付出

gdizqzqd3 发表于 2022-5-10 09:33
光主板 入口没光柱啊

只有超大、小型咒符,以及高级符文有掉落地上的光柱,并没有做入口光柱,太混乱了,如有需求,可以自己把别的mod的相关文件加进来就有了

23412341rqwer 发表于 2022-5-13 14:40
快20天没更新了,隔壁杜比环绕音效都加入了,加油啊!!!

本mod的制作原则之一:能不修改的尽量不去动,最大可能接近于原版

大中至正 发表于 2022-5-13 23:15
请问装备后面的普 扩都是什么意思

普通级、扩展级、精华级

你可以理解为低级、中级、高级装备