//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

支持一下,比较喜欢精简版的~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/MzcTop-5881/hero/17792252[/armory]

符文:13

终于加光柱了,建议再加上垃圾屏蔽的功能

符文:115

支持纯英文版吗
D2R 群 558328944       D4氏族 春秋   My tag:SepiaGhost#1410(D2R))WILLIAM888#3670(D3))

符文:196

Kadaiming 发表于 2022-4-23 22:19
感谢分享!!!

如果可能

不要停留在20年前的错误翻译上,要与时俱进嘛

KYalongside 发表于 2022-4-26 10:39
终于加光柱了,建议再加上垃圾屏蔽的功能

马上要开荒新赛季了,所谓“垃圾”开始时还是有用的!

不支持哦,只支持简体和繁体两个语言

符文:35

mark下,备战新赛季了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9E%E7%9C%B8%E4%B8%B6%E6%A2%A6%E7%8E%B0-5802/42428186[/armory]

符文:13

Will15309 发表于 2022-4-26 13:25
马上要开荒新赛季了,所谓“垃圾”开始时还是有用的!

大佬搞个开关呗,话说现在我看到有的MOD都写了新的界面出来了,竟然可以在箱子里查攻略,这种已经不是单纯的mod吧?涉及修改游戏数据吗?

符文:45

天啊!!!我记得几个月前就和大佬提过光柱,终于实现了!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/浮生若梦-5297/24742195[/armory]

符文:24

很喜欢大佬的精简MOD,但希望可以增加符文之语和合成公式,不太熟悉的时候总是要切出去查,其他真的没需求了。

符文:69

加了光柱就用你了。。不然真的不行啊。。
2022年11月21日,终于符文大圆满。
2023年2月19日,s3第三天,-20格里芬达成。

符文:34

mpq文件怎么打开
litb#3369
灌水要淹死,PK要弄死

符文:48

Will15309 发表于 2022-4-26 13:24
不要停留在20年前的错误翻译上,要与时俱进嘛

老年人都念旧,哈哈哈哈
还是喜欢以前的老翻译呀

符文:27

大佬能给你的mod在添加下   危险怪物头上有标识的提示吗???

符文:98

谢谢楼主,我喜欢精简加略微屏蔽,主要牛场不屏蔽不敢去公共房,这正是我需要的,另外如果符文带上颜色就更好了,个人喜好,不喜勿喷