//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

妲妲 发表于 2021-12-3 07:06
确实 就是怕这个 我几次都发现了牛聚多了符文被覆盖了

是的,每次牛不能太多,不然效率反倒降低。需要捡起所有血瓶,喝了之后看看能不能完全显示掉落。如果不能,还要调下角度看看地面,总怕错过什么。WILL的MOD比较清爽,没有乱七八糟的东西,非常喜欢,就是能有光柱就更方便了

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/浮生若梦-5297/24742195[/armory]

符文:196

Sanalex 发表于 2021-12-3 14:57
帮顶,感谢lz,一直用lz的mod,很清爽,不过1.5的戒指珠宝什么的颜色又改回去了,感觉不够醒目,还是1.4变 ...

更新日志里已经解释过了,变色会导致颜色混乱,现在还原成游戏本身的颜色了。

如果喜欢变色,又觉得颜色混乱一点也没啥,就用v1.4吧

妲妲 发表于 2021-12-3 15:05
弄了几次都不行 呵呵坐等楼主出光柱版的

暂时不清楚暴雪官方对光柱、改图标、改UI等等这种模型相关修改的态度,先观望吧。

如果特别需要模型修改,可以找找有模型修改的mod,这种现在比较多。

tchsboy 发表于 2021-12-3 15:20
是的,每次牛不能太多,不然效率反倒降低。需要捡起所有血瓶,喝了之后看看能不能完全显示掉落。如果不能 ...

暂时不清楚暴雪官方对光柱、改图标、改UI等等这种模型相关修改的态度,先观望吧。

如果特别需要模型修改,可以找找有模型修改的mod,这种现在比较多。

符文:85

mark,冲冲冲冲冲冲

符文:45

Will15309 发表于 2021-12-3 07:22

如果特别需要模型修 ...

也是,现在官方也没有关于MOD边界的严格定义,大佬对大家还是负责的。尝试了几个带有光柱的MOD,过于花哨,不太习惯。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/浮生若梦-5297/24742195[/armory]

符文:31

Will15309 发表于 2021-12-3 15:22

如果特别需要模型修 ...

主要你这个MOD看到清爽 真可以加个光柱 标明愿意用的才用感谢楼主 期待中
TAG:cdxukai#2439

符文:32

Will15309 发表于 2021-12-3 12:11
吐槽文字,你需要一个一个装备添加文字。

光柱,你可以直接把模型文件复制进来即可。

好的,非常感谢!

符文:44

强帖留名。。。

符文:60

顶一下,有更新了~~
mejackpot#31709

符文:8

你为什么要操纵这个地狱?你自己也是恶魔吗?悲哀!是的,暗黑破坏神II将提供mod支持。我请求你对一个可怜的老人宽容一点。

这里MOD说的是插件吗?
King#218677

符文:68

Mark一下,方便下次找

符文:18

喜欢的且唯一使用过的。能否精华级的“精”字改用醒目的颜色?
xiaoly#2836

符文:18

特别的之类五星可以不用。
xiaoly#2836

湘澧人 发表于 2021-12-3 17:33
喜欢的且唯一使用过的。能否精华级的“精”字改用醒目的颜色?

底材名字上加颜色会导致颜色混乱