//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

游戏更新后应急改动完插件H键看档位游戏会崩溃
BattleTag   Birbrabbit#2131

符文:176

感谢楼主分享,一直在用体验很好

符文:196

单手拿锤 发表于 2021-12-3 11:56
游戏更新后应急改动完插件H键看档位游戏会崩溃

我的mod我刚试过,并不会崩溃。

你自己改过mod吧?
头像被屏蔽

符文:32

如果可以著名一下那些是20大就好了

符文:2

英文版的好像用不了啊?有没有支持英文版的啊

大佬,如果想在你的mod基础上添加吐槽和光柱,直接复制对应文件到里面可以么?

heros_li 发表于 2021-12-3 12:05
英文版的好像用不了啊?有没有支持英文版的啊

我的mod不支持英文版,论坛里有支持英文版的,你搜一下

GoodFuck 发表于 2021-12-3 12:08
大佬,如果想在你的mod基础上添加吐槽和光柱,直接复制对应文件到里面可以么?

吐槽文字,你需要一个一个装备添加文字。

光柱,你可以直接把模型文件复制进来即可。

符文:14

Will15309 发表于 2021-12-3 11:25
在需要修改颜色的文本之前添加“X”,X表示:0-9、;等等,有颜色对应表,你搜一下。

举例说明

啊,这么多颜色,我搜了,然后一直以为只有12种颜色

符文:43

Will15309 发表于 2021-12-3 11:57
我的mod我刚试过,并不会崩溃。

你自己改过mod吧?

我按照楼主的改了个名字啊

BattleTag   Birbrabbit#2131

符文:0

Will15309 发表于 2021-12-3 11:54
你把我mod文件里的几个json文件复制一份,放到mpq里的\Data\Local\Lng\strings-legacy\目录下,就可以了{ ...

不懂请教:
1.解压后只有Will.mpq文件,未看到json文件;(下载的V1.5无地图版)
2.D:\Diablo II Resurrected\Data 目录下未有其他文件夹,是否需要新建成D:\Diablo II Resurrected\Data\Local\Lng\strings-legacy\

不胜感激

一直用LZ的MOD 简洁 非常棒!!

符文:31

Will15309 发表于 2021-12-3 11:28
暂时不清楚暴雪官方对光柱这种模型相关修改的态度,先观望吧。

如果特别需要光柱,可以找找有光柱的mo ...

现在外面全是吐槽版的 看着烦 就你这个MOD看着清爽 干净 自己试着想加 弄不好。。。。。。
TAG:cdxukai#2439

符文:55

大佬,在NPC交易界面,物品属性最上面一条卖店价格那行变成亮金色了(默认的黄装卖店价格是黄色,蓝色装备价格也是蓝色),对于每天固定找安亚赌装备的看着很受困扰,经常会看错~:)

LOOK

默认是这样的吧

TAG:

hvop@163.com 发表于 2021-12-3 13:12
不懂请教:
1.解压后只有Will.mpq文件,未看到json文件;(下载的V1.5无地图版)
2.D:\Diablo II Resu ...

我说的文件和目录,都是要用mod制作工具MPQEditor打开mpq文件后的