//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

更新建议:有价值的底材高亮,现在很容易漏掉好底材,特别是白色的。

符文:32

情敌汪小菲 发表于 2021-11-12 15:52
更新建议:有价值的底材高亮,现在很容易漏掉好底材,特别是白色的。

对于小白来说,这点支持,真不知道错过了多少!

符文:9

支持,今天安装试试

符文:2

能不修改的尽量不去动,最大可能接近于原版,对新人友好,如果以后不用Mod了,切回原版区别也不大,不需要二次适应;
2.除个别物品外,不修改物品的原版显示颜色,免得五颜六色眼花缭乱,反而不醒目了;
3.添加文字尽量精简,减少对原版UI的影响,减少屏幕上的显示文字

就喜欢这样的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/RyanP-3214/hero/3348134[/armory]
头像被屏蔽

符文:10

Will15309 发表于 2021-10-30 01:07
导致这一问题的原因,我在410楼解释过啦,只有绿色的项链、戒指才会有这问题,其他没问题。
如果非常介 ...

请问楼主,能不能出一个“颜色代码列表”?也就是游戏里物品显示的颜色的代码?
我想在你的MOD基础上根据自己的习惯改一个适合自己使用的,但是今天才接触MPQEditor,请问一下楼主作者能不能把颜色代码列表一下?我自己研究一下,猜测【ÿc1碎裂紫寶石ÿc0】这个代码前后都是颜色的,【ÿc1】我猜是红色,但是【ÿc0】我就懵了,能不能介绍一下颜色代码怎么设定?因为我想把宝石改成其他颜色,把红色留给灰色装备,因为当一大堆物品在地上的时候,我是真的看不清楚地上灰色装备的名称(虽然我是38寸、3840*1600 144HZ的显示器),所以我想把灰色装备改成红色或者其他更容易看清楚的颜色。
另外我还想请教一下,灰色装备的显示是在那个文件里啊?我只想把灰色装备的颜色改成适合自己的颜色,麻烦说一下,有劳!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

能不能提个小小建议,高清能显示补丁,按G怀旧版就没补丁了

符文:34

肯定支持啊
头像被屏蔽

符文:10

GoodFuck 发表于 2021-11-12 16:21
对于小白来说,这点支持,真不知道错过了多少!

这个估计很难也可以说不可能实现,因为MOD只能把特定范围内的物品修改颜色,比如说“幻化之刃”或者“特等的幻化之刃”,最多只能把白色和灰色改成高亮颜色,但是白色白板2孔的幻化之刃萌新还是不懂,也不知道有没有价值,所以懂的自然懂,不懂的就算改了高亮他还是不懂。

符文:176

感谢楼主分享,很好用,适合简洁选手

符文:12

大佬为什么不更新了?

romadour 发表于 2021-11-14 23:39
这个估计很难也可以说不可能实现,因为MOD只能把特定范围内的物品修改颜色,比如说“幻化之刃”或者“特 ...

感谢,回复,还是得多看!

符文:42

马克一下。
26号-2 27号-10 28号-3  29号-4 30号-0 31号-4  32号-0 33号=1

四大:破隐-1 岁月-1

符文:3

非常好用 如果有繁体 其他字体可选就好了

能增加符文数字显示么

符文:54

顶   并MARK 好帖顶起来