//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

难怪之前用了其他MOD发现掉落的东西,怎么名字跟新版的不一样,原来都是旧版的翻译名字

很好~谢谢lz

符文:63

马克一下zsbd

符文:38

感谢感谢,非常好用
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/Tony-3440/hero/68104539[/armory]

符文:54

老哥,是否考虑加入符文显示编号的功能哇,就是符文那个物品,把各种符号变成数字编号那种~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wuquantao-3686/hero/55288930[/armory]

符文:12

大佬可以加一个时间计时器吗?现在暴雪限制一分钟,多刷几个BOSS,有时搞不清进游戏多长时间,记不清哪个BOSS打过哪个没有打过,谢谢

大佬  mod有个问题,就是绿色套装明明没有却显示绿色,主要是项链部位  只要是套装是有项链的不管你有没有他属性里面套装部分都显示绿色

符文:196

微凉大叔 发表于 2021-10-30 00:46
大佬  mod有个问题,就是绿色套装明明没有却显示绿色,主要是项链部位  只要是套装是有项链的不管你有没有 ...

导致这一问题的原因,我在410楼解释过啦,只有绿色的项链、戒指才会有这问题,其他没问题。
如果非常介意,可以用v1.2版,那个版本没这问题。

符文:67

4个人炸牛,东西多的都不显示了。有啥改进没?我忘了我用的哪个版本了…这个mod挺好…除了多pp牛场…

符文:67

wuquantao 发表于 2021-10-29 14:49
老哥,是否考虑加入符文显示编号的功能哇,就是符文那个物品,把各种符号变成数字编号那种~

有这种mod你去找。原版图案名称带编号就挺好!

符文:45

大佬,请问一下,用了简体版mod为什么没有显示简体?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/深奥幽玄-5760/32434352[/armory]

符文:4

电脑打不开 马一个一会儿看看

jq_ila 发表于 2021-10-17 20:56
强迫症作者  是强迫症使用者的福音   mark  并支持下

赞,太赞同了,作为一个强迫症患者
野性狂怒#313670

Will15309 发表于 2021-10-18 02:01
改字体也需要把字体文件放进mpq文件里才能用,只要是用mpq文件就要-mod命令

墙裂建议,新版中,把小紫药水也改成紫色!救救强迫症患者吧,而且小紫需求量也大
野性狂怒#313670

符文:22

试了一下很好用,眼睛舒适多了。非常感谢楼楼的辛苦付出,愿圣光笼罩你(PS.小紫不显示紫色我个人觉得挺好的,和大紫有了明显区分)